quinta-feira, 9 de maio de 2013

Atuações do São Paulo: zagueiros e volantes entram na roda em Minas

Carleto, Toloi, Wellington, Denilson, Douglas... difícil apontar o pior jogador o Tricolor em campo, na derrota por 4 a 1 para o Atlético-MG

Por Juliano Costa São Paulo

ROGÉRIO CENI - goleiro
Com a zaga exposta, foi bombardeado. Fez o que deu. Nota 4,5

PAULO MIRANDA - lateral-direito
No primeiro tempo, o Atlético-MG atacou pouco por seu setor - e não comprometeu, nas vezes em que foi importunado. Não acrescentou nada, porém, quando teve a oportunidade de ir ao ataque. Saiu no intervalo. Nota 4,0

EDSON SILVA - zagueiro
No abismo entre a linha de zagueiros e a de volante, ficou perdidinho, sem saber o que fazer. Quando pôde, rebateu. Quando não, só olhou. Nota 3,5

RAFAEL TOLOI - zagueiro
Outro que foi completamente envolvido pelos atacantes do Atlético-MG. E ainda fez a "assistência" para o gol de Tardelli, o terceiro da derrota são-paulina . Nota 3,0

CARLETO - lateral-esquerdo
Tomou um baile de Tardelli e uma "caneta" humilhante de Ronaldinho. No ataque, cruzou uma boa bola para Ganso no primeiro tempo. De resto, só chuveirinhos a esmo. No segundo tempo, arrastou-se em campo, mas teve o mérito de acertar um chute forte, de fora da área, que resultou em gol de rebote de Luis Fabiano. Expulso no fim por brigar com Rosinei. Nota 3,0

DENILSON - volante
Deu muito espaço na marcação. Se não "morde" com a eficiência de um Pierre e nem se apresenta para o jogo quando o time tem a bola, o que faz em campo? Nota 3,0

WELLINGTON - volante
Foi tratado como juvenil por Ronaldinho Gaúcho. Deu dó. Nota 3,0

GANSO - meia
Teve duas boas chances quando o jogo ainda estava 1 a 0. Falhou. Chamou pouco o jogo. Nota 4,0

JADSON - meia
Quando a bola passava pelos seus pés, o time tinha qualidade. O problema era passar para Wellington ou Douglas e receber em troca um pedido de desculpas. Lutou enquanto teve paciência. Nota 5,0

DOUGLAS - lateral/meia/atacante
Começou na ponta esquerda, terminou na lateral direita e manteve a regularidade... ruim! Correu muito, nunca para o lado certo. A bola queimava em seus pés. Na melhor chance que teve, insistiu na jogada individual, em vez de passar para Ganso, que estava livre. No segundo tempo, voltou à posição de origem. E continuou tomando baile, mas agora de Ronaldinho. Nota 3,0

LUIS FABIANO - atacante
Quando teve a bola de frente para o gol e dentro da área, preferiu se jogar para tentar cavar o pênalti a tentar a finalização. No segundo tempo, com o jogo já em 4 a 0, fez um gol em rebote de chute de Carleto. Nota 4,5

SILVINHO - atacante
Recém-contratado do Penapolense, o jovem de 22 anos estreou numa fogueira. Fez uma boa jogada pela direita. Não dava para exigir muito mais. Nota 4,5

ADEMILSON - atacante
Perdeu um gol incrível, na pequena área e sem goleiro, ao falhar no domínio. Àquela altura, porém, a derrota já estava decretada. Nota 4,0

MAICON - volante
Entrou quando o jogo já estava 4 a 0, para evitar uma goleada maior. Pouco participou. Nota 4,5

Clique aqui e veja as notas dos jogadores do Atlético-MG

Douglas, Atlético-MG x São Paulo (Foto: EFE)Douglas começou na ponta esquerda, terminou na lateral direita e manteve a média... ruim (Foto: EFE)