sábado, 10 de janeiro de 2015

América-MG empata com Taboão da Serra-SP e está eliminado da Copinha

Coelho se despede da competição com apenas dois pontos e na lanterna do grupo R

Taboão da Serra, SP

O América-MG terminou de forma melancólica sua participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde desde sábado, no estádio José Ferez ,em Taboão da Serra-SP, o Coelho empatou por 1 a 1 com os donos da casa e se despediu da competição com apenas dois pontos em três partidas disputadas, na última posição da chave.

Comandada pelo técnico Marco Antônio Milagres, a equipe americana ia conquistando sua primeira vitória na competição até o finalzinho da partida, com gol de Pará, cobrando pênalti. Mas aos 49 minutos do segundo tempo, Juninho empatou para os paulistas e deu números finais à partida.

Com sete pontos conquistados, o Taboão da Serra-SP terminou na liderança do grupo, e segue na competição.