quinta-feira, 3 de abril de 2014

Atuações: Lodeiro é o melhor, Julio Cesar faz pênalti e ataque decepciona

Na derrota por 1 a 0 para o Unión, Botafogo sente falta da 'altura' de Tanque: meias arriscam chutes, mas Henrique, Wallyson e Ronny não dão conta do recado

Por Rio de Janeiro

Header_Botafogo_690 (Foto: ArteEsporte)

JEFFERSON – GOLEIRO
Não foi exigido durante a partida. No pênalti convertido por Canales, caiu para o lado contrário da bola.
Nota: 6.

LUCAS – LATERAL DIREITO
Mostrou ser boa opção para o ataque pela direita, movimentando-se com Lodeiro. Fez um cruzamento preciso para Wallyson no primeiro tempo, e o atacante acabou jogando para o meio da área.
Nota: 6.

BOLÍVAR – ZAGUEIRO
Mostrou mais segurança do que o seu companheiro, Dória, mas não apareceu muito durante a partida.
Nota: 6.

DÓRIA – ZAGUEIRO
Pareceu inseguro em alguns momentos e cometeu algumas faltas. Assim como Bolívar, não trabalhou tanto.
Nota: 5.

JULIO CESAR – LATERAL-ESQUERDO
No primeiro tempo, não deu espaços para o setor direito do Unión. Na etapa final, cometeu um pênalti duvidoso.
Nota: 5.

RENATO - VOLANTE
Entrou aos 46 do segundo tempo.
Sem nota.

MARCELO MATTOS – VOLANTE
Foi melhor do que Bolatti na marcação e apareceu bem no ataque para um chute, no primeiro tempo. Reclamou com o árbitro na segunda etapa, levou um cartão amarelo e está suspenso na última rodada.
Nota: 6.

DANIEL - MEIA
Entrou no fim e não conseguiu ajudar.
Sem nota.

BOLATTI – VOLANTE
No primeiro tempo, ficou um pouco perdido no posicionamento. Apareceu na área quando pôde e fez uma finalização de calcanhar, para fora, na etapa final.
Nota: 5,5.

JORGE WAGNER – MEIA
Apesar de ter batido uma falta na barreira, mostrou lucidez na equipe, assim como Lodeiro. Fez alguns cruzamentos e arriscou chutes de fora da área.
Nota: 6,5.

LODEIRO – MEIA
As melhores finalizações do Botafogo saíram do pé do jogador. Fez boa movimentação no meio de campo e foi um dos que mais levou perigo.
Nota: 6,5.

WALLYSON – ATACANTE
No primeiro tempo, ficou um pouco encostado na esquerda. Correu bastante, mas não conseguiu boas finalizações.
Nota: 5,5.

HENRIQUE –ATACANTE
Perdeu a melhor chance do Botafogo na partida, com um chute em cima do goleiro Sánchez. Mostrou disposição, mas não conseguiu ser uma boa opção para as finalizações.
Nota: 4,5.

RONNY - ATACANTE
Entrou para movimentar o ataque, mas errou tudo o que tentou e acabou irritando a torcida.
Nota: 4.

Header Unión Española (Foto: Editoria de Arte)

A equipe do Unión Española era pouco incisiva em suas investidas no ataque. Mal finalizou e não exigiu de Jefferson. O goleiro Sánchez mostrou segurança em alguns chutes de Lodeiro. Aos 26 do segundo, o time acabou premiado com um pênalti feito por Julio Cesar, convertido por Canales, que definiu o resultado da partida.