Villarreal bate Granada e empata com o Real Madrid na tabela do Espanhol

Futebol Espanhol 2015/16 -  03ª RODADA

Time do atacante Soldado chega a sete pontos, dois a menos que o líder Barcelona

Granada

O Villarreal venceu o Granada por 3 a 1 neste domingo, fora de casa, pela terceira rodada do Campeonato Espanhol, e segue empatado com o Real Madrid na tabela da competição. As duas equipes somam sete pontos, dois a menos que o líder Barcelona.

No momento, Villarreal e Real Madrid dividem a segunda posição, na zona de classificação à Liga dos Campeões. Porém, Celta e Eibar, que estão com seis, ainda entram em campo neste domingo contra Las Palmas e Málaga, respectivamente, e podem passar os dois.

Os quatro gols da partida foram marcados no segundo tempo: Trigueros, aos quatro minutos, Bakambu, aos seis, e Samu, já aos 46, marcaram para o Villarreal; e Fran Rico, aos 29, fez para os donos da casa.

Soldado Villarreal x Granada (Foto: EFE)