segunda-feira, 22 de julho de 2013

Cícero lamenta chances perdidas pelo Santos: 'Fomos castigados'

Autor do segundo gol do Peixe no empate com o Coritiba, camisa 8 afirmou que time poderia ter definido a partida, mas pecou muito nas finalizações

Por Lincoln Chaves Santos, SP

Após três vitórias consecutivas no Campeonato Brasileiro, o Santos só empatou em 2 a 2 com o Coritiba (veja os melhores momentos ao lado) na tarde deste domingo, pela oitava rodada da competição. Depois de sair atrás no placar, se recuperar e virar a partida, o Peixe desperdiçou várias oportunidades de ampliar o marcador antes de ver Alex empatar o confronto a menos de cinco minutos do fim. Autor do segundo gol alvinegro no duelo, o meia Cícero lamentou a incapacidade do time de matar o jogo.

- Estávamos em um bom momento. Podíamos matar o jogo. Não matamos e fomos castigados - desabafou o camisa 8 após o apito final.

Depois de virar a partida, o Santos desperdiçou, pelo menos, quatro grandes chances de ampliar o placar na Vila Belmiro, aos 25 (com Montillo e Giva), aos 36 (com Neilton) e aos 39 (com Pedro Castro). Três minutos depois da última grande oportunidade, o alvinegro sofreu o gol de empate, marcado por Alex.

- Sabemos da qualidade dele (Alex). Se deixarmos ele pensar, ele faz os gols. Antes tivemos como matar, mas perdemos muitas chances - lamentou o meia, que segue como artilheiro do elenco santista no ano.

Cícero e Montillo - Santos x Coritiba - Vila Belmiro (Foto: Divulgação/Santos FC)
Cícero comemora gol com Montillo: não foi suficiente para o Peixe vencer o Coxa (Foto: Divulgação/Santos FC)

Neilton, autor do primeiro gol do Santos na partida, também reprovou a ineficácia ofensiva que acabou resultando no empate diante do Coxa.

- O Campeonato Brasileiro é isso. Não tem jogo fácil. A gente teve a chance de matar o jogo e não matou. Eles empataram. Agora é levantar a cabeça. Quarta tem jogo - comentou o camisa 11.
No próximo sábado, contra a Ponte Preta, o Peixe tentará se recuperar no Brasileirão. Antes disso, porém, o alvinegro encara o Crac pela segunda e decisiva partida da terceira fase da Copa do Brasil.