domingo, 21 de julho de 2013

Atuações: Luan coloca São Paulo no bolso; Luis Fabiano deixa a desejar

Bruno Rodrigo, Nilton e Vinícius Araújo também são importante na vitória do Cruzeiro no Morumbi. Denílson é outra decepção pelo lado tricolor

Por Alexandre Lozetti São Paulo

Header Sao Paulo (Foto: Infoesporte)

ROGÉRIO CENI - GOLEIRO
Bom índice de acertos nas reposições de bola. Acionou muito Douglas. Não podia fazer nada nos gols de Luan.
Nota 5,5

DOUGLAS - LATERAL-DIREITO
Não fazia má partida, corajoso no apoio, mas errou o posicionamento e subiu fora do tempo no cruzamento que resultou no gol de Luan.
Nota 5,0

LÚCIO - ZAGUEIRO
Ao contrário dos últimos jogos, não arriscou suas subidas desesperadas ao ataque. Com isso, posicionou-se melhor e não comprometeu tanto.
Nota 5,0

RAFAEL TOLOI - ZAGUEIRO
Ficou exposto ao contra-ataque quando o time ficou em desvantagem. Antes, deu poucas chances ao ataque do Cruzeiro.
Nota 5,0

CLEMENTE RODRÍGUEZ - LATERAL-ESQUERDO
Foi o menos pior do time. Arriscou-se ao ataque no momento certo no primeiro tempo, e teve bom senso de marcação.
Nota 6,0

DENÍLSON - VOLANTE
Não acertou passes, não marcou bem, não auxiliou no ataque. Não foi opção para nada.
Nota 3,0

RONI - MEIA
Entrou no lugar de Denílson no finzinho.
Sem nota

RODRIGO CAIO - VOLANTE
Atuação insossa, assim como a do companheiro de meio-campo. No geral não foi mal, mas em lances decisivos fraquejou.
Nota 4,0

GANSO - MEIA
Longe dos atacantes, pouco entrou na área para finalizar. Acrescentou pouco para quem custou tanto. Deu um chute no travessão.
Nota 4,5

JADSON - MEIA
Chamou a responsabilidade, sempre fez a bola passar por seus pés, o que não significa que a atuação foi boa. Errou passes demais.
Nota 5,0

OSVALDO - ATACANTE
Alguns bons lances em velocidade, mas precisa definir melhor, seja ao chutar ou passar. Deixou Aloísio na cara do gol no segundo tempo.
Nota 5,5

SILVINHO - ATACANTE
Entrou na vaga de Osvaldo e não mudou o jeito de o time jogar nem deu mais qualidade.
Nota 5,0

LUIS FABIANO - ATACANTE
Mais uma vez jogou como atacante de time pequeno. Sem mobilidade, sem velocidade e sem disposição. Substituído no segundo tempo com justiça.
Nota 3,5

ALOÍSIO - ATACANTE
Substituiu Luis Fabiano e deixou o ataque com mais mobilidade, mas perdeu a grande chance de empatar. Ainda estava 1 a 0. Depois o time se perdeu totalmente.
Nota 5,0

Header_CRUZEIRO (Foto: infoesporte)

FÁBIO - GOLEIRO
Importante ao sair nos pés de Aloísio, no segundo tempo, e evitar sua finalização. No mais, boas defesas, atuação tranquila.
Nota 6,5

MAYKE - LATERAL-DIREITO
Cuidou bem de Osvaldo em seu setor, e saiu com velocidade para o campo de ataque. Travou finalização certa do atacante.
Nota 6,5

LEANDRINHO - LATERAL-DIREITO
Entrou no lugar de Mayke quase no fim do jogo.
Sem nota

DEDÉ - ZAGUEIRO
Cometeu alguns vacilos de posicionamento, principalmente em duelo contra Osvaldo, mas conseguiu se recuperar bem.
Nota 6,0

BRUNO RODRIGO - ZAGUEIRO
Partida firme contra Luis Fabiano, que passou boa parte do tempo tentando se escorar nele. Não deu moleza para o atacante.
Nota 7,0

EGÍDIO - LATERAL-ESQUERDO
Aproveitou o espaço do lado esquerdo, e fez boas tabelas com Luan, mas quando teve de acertar cruzamentos e chutes, não conseguiu.
Nota 5,5

NILTON - VOLANTE
Foi quem mais protegeu os zagueiros contra a troca de passes de Jadson e Ganso. Mais dinâmico do que os adversários, se saiu bem.
Nota 7,0

SOUZA - VOLANTE
Taticamente seguro, sem deixar a defesa exposta, mas não conseguiu se aproximar dos meias.
Nota 6,0

EVERTON RIBEIRO - MEIA
Começou muito bem. Todos os bons lances passaram por seus pés, mas aos poucos ficou entregue, atrás dos volantes do São Paulo.
Nota 6,5

MARTINUCCIO - MEIA-ATACANTE
Reforçou o meio no lugar do cansado Everton Ribeiro, deu assistência para o terceiro gol e se saiu bem nos últimos minutos.
Nota 6,5

RICARDO GOULART - MEIA
Fez bom trabalho tático pelo lado direito, mas teve trabalho para passar por Clemente Rodríguez. Compôs bem o meio.
Nota 6,5

LUCCA - ATACANTE
Entrou no lugar de Ricardo Goulart para jogar no contra-ataque, e o Cruzeiro ficou mais rápido com sua presença.
Nota 6,0

LUAN - ATACANTE
Botou o jogo no bolso. Quando estava difícil, fez um golaço. Depois que ficou fácil, aproveitou bem os contra-ataques e fez três gols. Bons lances na esquerda.
Nota 9,5

VINICIUS ARAÚJO - ATACANTE
Recebeu poucas bolas no meio dos zagueiros do São Paulo, mas conseguiu um bom chute e belo passe para o segundo gol de Luan.