sábado, 14 de março de 2015

Juventus vence o Palermo e abre 14 pontos de vantagem para o Roma

Morata marca o único gol do jogo, e seu time amplia vantagem na liderança do Italiano

Palermo, Itália

O Juventus caminha com certa tranquilidade para a conquista do seu quarto título seguido do Campeonato Italiano - o 31º em sua história. Demorou 70 minutos até Álvaro Morata marcar o gol da vitória por 1 a 0. Mas a defesa, a menos vazada da competição (sofreu 14 gols), segurou o Palermo no estádio Renzo Barbera e conseguiu mais três importantes pontos.

A diferença agora é de 14 pontos para o segundo colocado Roma, que joga somente na segunda-feira contra o Sampdoria em casa, às 17h (horário de Brasília), no encerramento da 27ª rodada.

A próxima partida do Juventus é na quarta-feira, às 16h45, partida de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões. A vitória por 2 a 1 no jogo de ida garante ao time a vantagem do empate. Pelo Italiano, o adversário do fim de semana que vem é o Genoa.

morata juventus x palermo (Foto: Reuters)