sábado, 14 de março de 2015

Em dia de marca para Lampard, City acaba derrotado por 1 a 0 pelo Burnley

Jogador entra aos 37 do segundo tempo e completa 600 jogos na Premier League

Burnley, Inglaterra

O Manchester City não chegará com uma boa bagagem para o jogo de quarta diante do Barcelona pela Liga dos Campeões. O time comandado por Manuel Pellegrini perdeu por 1 a 0 para o Burnley no estádio Turf Moor. O gol foi marcado por Boyd. A boa notícia foi a comemoração pelo 600º jogo de Frank Lampard na Premier League. O jogador entrou aos 37 minutos do segundo tempo no lugar de Yaya Touré.

Com o resultado negativo, os Citizens torcem por um tropeço do líder Chelsea diante do Southampton no domingo para não se distanciarem da ponta da tabela do Campeonato Inglês. Na quarta-feira, a missão é tentar reverter a derrota de 2 a 1 para o Barça e lutar por uma vaga nas quartas de final da Champions. O GloboEsporte.com acompanha a partida em tempo real, às 16h45 (de Brasília).

boyd manchester city x Burnley  (Foto: Reuters)