quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Atuações: Jefferson e Lodeiro são os destaques na classificação do Bota

Goleiro faz grandes defesas, e uruguaio consegue boas jogadas no empate por 2 a 2. Fernandinho vai muito bem no Atlético-MG, com assistência e gol

Por Belo Horizonte

Header ATLETICO-MG (Foto: Infoesporte)

VICTOR - GOLEIRO
Pouco acionado durante a partida, mas, quando a bola veio, não defendeu. No segundo gol reclamou de falta não dada pelo árbitro.
Nota: 5,5

MARCOS ROCHA - LATERAL-DIREITO
Apesar de ter marcado o primeiro gol da equipe, deixou espaços na defesa, inclusive por onde saiu o primeiro gol do Botafogo. Caiu na etapa final.
Nota: 6,0

RÉVER - ZAGUEIRO
Assim como o companheiro teve pouco trabalho, mas não foi eficiente. Apesar de ter mais categoria que o parceiro com a bola no pé, não contribuiu.
Nota: 5,5

LEONARDO SILVA - ZAGUEIRO
O Botafogo chegou relativamente pouco, mas suas estocadas foram precisas. O zagueiro, porém, deu o bote errado no primeiro gol e acabou comprometendo.
Nota: 5,5

JUNIOR CESAR - LATERAL-ESQUERDO
Desaparecido no ataque e sem dar segurança ao sistema defensivo.
Nota: 4,5

GUILHERME - ATACANTE
Na primeira vez que pegou na bola deixou Jô em condições de marcar. De resto, no pouco tempo que teve, tentou ajudar na correria.
Nota: 6,0

PIERRE - VOLANTE
Bem no combate direto, mas mal no toque de bola. No fim acabou sobrecarregado pelo fato de o time precisa marcar gols.
Nota: 6,0

LUAN - VOLANTE
Deslocado para a cabeça de área, começou perdido, mas depois atuou como se fosse da posição e ajudou na distribuição do jogo.
Nota: 6,5

MICHEL - LATERAL-DIREITO
Entrou para recompor a defesa quando o time já estava no desespero. Pegou pouco na bola.
Nota: 5,5

RONALDINHO GAÚCHO - MEIA
Maestro na primeira etapa, com belos passes, e até os 15 minutos do segundo tempo, quando cansou e fez pouco.
Nota: 6,5

FERNANDINHO - ATACANTE
Apesar de prender demais a bola, acabou sendo peça fundamental na equipe, com uma assistência e um gol. Se jogasse sempre coletivamente poderia render ainda mais.
Nota: 7,5

NETO BEROLA - ATACANTE
Tentou suas escapadas na correria e ainda arriscou um bom chute a gol, mais no desespero.
Nota: 6,0

DIEGO TARDELLI - ATACANTE
Apagado, apareceu numa linda jogada para o gol de Fernandinho, mas só.
Nota: 6,0

JÔ - ATACANTE
Recebeu pelo menos duas bolas em condições de marcar, mas perdeu, algo que não pode ocorrer com um centroavante.
Nota: 5,0

Header Botafogo (Foto: Infoesporte)

JEFFERSON - GOLEIRO
Fez grandes defesas e não teve culpa nos gols do Atlético-MG. Participação decisiva.
Nota: 7,5

EDÍLSON - LATERAL-DIREITO
Alternou bons momentos, principalmente na parte ofensiva, com grandes vacilos, como na marcação de Fernandinho no cruzamento para o gol de Marcos Rocha.
Nota: 5,0

BOLÍVAR - ZAGUEIRO
Muita luta contra os homens de frente do adversário. Fez bom desarmes, mas teve dificuldade nas bolas aéreas.
Nota: 6,5

DÓRIA - ZAGUEIRO
Depois de um início irregular, cresceu no segundo tempo e travou um duelo físico à parte com Jô. Premiado com um gol de raça.
Nota: 7,0

JULIO CESAR - LATERAL-ESQUERDO
Teve bastante trabalho para conter os avanços em velocidade do Galo, mas no geral foi bem. Fez grande jogada de linha de fundo do primeiro gol do Bota.
Nota: 6,5

GABRIEL - VOLANTE
Incansável na marcação. Fez bem seu papel na cobertura por ambos os lados.
Nota: 6,5

LUCAS ZEN - VOLANTE
Novidade no time, entrou com a missão de marcar Ronaldinho e se deu bem na maior parte das vezes.
Nota: 6,0

LODEIRO - MEIA
Destaque técnico do time, foi quem mais arriscou jogadas com a bola nos pés.
Nota: 7,5

SEEDORF - MEIA
Menos participativo do que o normal. A correria do jogo não encaixou com seu estilo. Perdeu a bola no lance que originou o segundo gol do Galo e errou passes demais.
Nota: 5,0

RENATO - VOLANTE
Entrou no lugar de Seedorf já perto do fim.
Sem nota

RAFAEL MARQUES - MEIA
Tentou dar um auxílio na marcação e algumas vezes se enrolou, mas, no setor ofensivo, sua estrela voltou a brilhar e ele estava bem colocado para fazer o primeiro gol do Bota.
Nota: 7,0

SASSÁ - ATACANTE
Entrou nos acréscimos.
Sem nota

ALEX - ATACANTE
Em alguns momentos teve até três marcadores ao seu redor. Seu grande mérito foi o espírito de luta. Sua furada no ataque se transformou em passe para o gol de Rafael Marques.
Nota: 5,0

HENRIQUE - ATACANTE
Entrou no lugar de Alex e, apesar de ter tido dificuldade para dar sequência aos lances, deu mais mobilidade ao ataque.