quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Atuações: Jadson e Elias têm noite de gala na vitória do Timão no Majestoso

Volante e armador comandam grande exibição do Corinthians no triunfo por 2 a 0 sobre o São Paulo, nesta quarta-feira, pela fase de grupos da Taça Libertadores

São Paulo

Header_Corinthians_690 (Foto: Arte Esporte)
CÁSSIO – GOLEIRO
Não precisa nem colocar o uniforme para lavar. Praticamente não trabalhou. Nota: 6

FAGNER – LATERAL-DIREITO
Visto pelo São Paulo como o ponto fraco da marcação corintiana, fez boa partida, sobretudo na disputa com Michel Bastos. Chegou bem ao ataque. Nota: 7,5

FELIPE – ZAGUEIRO
Cresce a cada partida, jogando com seriedade e rapidez na antecipação dos lances. Por enquanto, não dá chances a Edu Dracena. Nota: 7,5

GIL – ZAGUEIRO
Sempre muito bem posicionado, ganhou todas as disputas com Luis Fabiano e não teve muito trabalho com o restante do ataque são-paulino. Nota: 7,5

FÁBIO SANTOS – LATERAL-ESQUERDO
Depois de exibições irregulares, subiu de produção, chegando com velocidade ao ataque e marcando com tranquilidade. Poderia até ter marcado nos primeiros minutos. Nota: 7,5

RALF – VOLANTE
No dia em que completou 300 jogos com a camisa do Corinthians, fez o habitual, com muita raça e disposição na marcação. Não deixou Ganso jogar e impediu qualquer criação do rival. Nota: 8

ELIAS – VOLANTE
Vira um gigante nos clássicos contra o São Paulo. Virou também um atacante para aparecer livre na área e bater bonito no canto direito de Ceni. Fez a melhor atuação desde que voltou ao Corinthians no ano passado. Nota: 8,5

JADSON – MEIA
Deu uma resposta à altura a Muricy Ramalho: uma bola preciosa para Elias abrir o placar e um golaço, deixando Reinaldo caído, para garantir a vitória. Uma noite de gala do baixinho. Nota: 8,5

RENATO AUGUSTO – MEIA
Vive um início de 2015 iluminado. Corre incansavelmente pelo campo para criar e reforçar a marcação no meio de campo. Mais uma ótima partida. Nota: 8

EMERSON – ATACANTE
Foi grande opção pela esquerda no primeiro tempo. Com o time em vantagem, ajudou (e muito) na marcação. Na etapa final, foi malandro ao cometer falta (não marcada) em Bruno e dar início ao lance do segundo gol. Nota: 7,5

DANILO – ATACANTE
Não foi centroavante como Guerrero, mas teve ótima atuação novamente, abrindo espaços para Elias chegar e brigando pela bola no ataque. Sempre cresce em partidas importantes. Nota: 7,5

BRUNO HENRIQUE – VOLANTE Entrou nos minutos finais em substituição a Elias. Sem nota