quinta-feira, 24 de abril de 2014

Pacotão do São Paulo: golaço, pênalti, expulsão... a história da derrota tricolor

Time do Morumbi perde de virada para o CRB e se complica na Copa do Brasil. Nem mesmo gol de bicicleta de Ademilson salva. Rodrigo Caio leva cartão vermelho

Por São Paulo

O São Paulo tinha a intenção de eliminar a partida de volta contra o CRB, mas não conseguiu. Pior do que isso: perdeu por 2 a 1, de virada, e terá de vencer por pelo menos 1 a 0 no dia 7 de maio, no Morumbi, para avançar à terceira fase da Copa do Brasil. O empate é do time alagoano, e triunfo do Tricolor por 2 a 1 leva a decisão para os pênaltis.

No duelo no estádio Rei Pelé, em Maceió, teve golaço de bicicleta, expulsão de Rodrigo Caio, gols perdidos por Alexandre Pato e pênalti cometido por Rogério Ceni. Confira abaixo os vídeos dos principais lances da partida da última quarta-feira.

sem noção

Rodrigo Caio mandou mal logo no primeiro minuto de jogo e ficou pendurado para os outros 89 minutos de partida (fora os acréscimos). Depois de errar passe e dar a bola de presente para Diego Rosa, ele acertou um forte carrinho no jogador do CRB e foi punido com o cartão amarelo. Muricy, depois, teve de pedir calma ao zagueiro.

e a pontaria?

Logo aos dois minutos de jogo, Alexandre Pato teve ótima chance de abrir o marcador em Maceió. Depois de chutão de Antônio Carlos, o goleiro Júlio César deu rebote. O atacante tentou por cobertura de fora da área, mas não conseguiu acertar e lamentou com as mãos no rosto. Aos oito, ele perdeu outra chance de cabeça, sozinho na pequena área, e socou o chão.

Tira-teima

O São Paulo escapou de um lance muito perigoso do CRB por conta de um erro da arbitragem. Aos 11 minutos, Diego Rosa recebeu em profundidade e saiu na cara do gol, sozinho. Só não conseguiu concluir a jogada porque o auxiliar, de maneira equivocada, marcou impedimento do jogador do time alagoano.

que pintura!

Ademilson é muito criticado pela torcida do São Paulo pelos gols perdidos, mas na vitória sobre o CRB ele fez um golaço de dar inveja nos artilheiros mais consagrados. Substituto do poupado Luis Fabiano, o atacante acertou uma linda bicicleta aos 24 minutos e abriu o marcador para o Tricolor.

ah, ceni

Diego Rosa foi quem mais infernizou a defesa do São Paulo na partida. Nem mesmo Rogério Ceni conseguiu escapar. Aos 22 minutos, o jogador do time alagoano entrou na área em ótima condição e foi derrubado pelo goleiro são-paulino. Advertido com o cartão amarelo, o ídolo tricolor não segurou a cobrança de Tozin.

fora!

Rodrigo Caio, que lá no primeiro minuto de jogo tinha levado justo cartão amarelo por carrinho em Diego Rosa, foi expulso aos 14 do segundo tempo de maneira injusta por falta que não existiu, no mesmo Diego Rosa. O jogador do CRB não foi tocado pelo zagueiro, mas se jogou e o juiz caiu na dele.

Vermelho para o tricolor.

xi, complicou!

Diego Rosa, desde o começo da partida, mostrou que iria infernizar o São Paulo. E não é que ele fez o gol da vitória do CRB! Pivô da expulsão de Rodrigo Caio, o jogador do time alagoano não teve trabalho nenhum para completar para o gol o chute de Diego Aragão. O CRB, agora, tem a vantagem do empate.