sábado, 28 de setembro de 2013

Marquinhos marca, PSG vence e joga pressão para o Monaco

Parisienses terminarão a rodada na liderança se os monegascos forem derrotados pelo Reims, que joga em casa neste domingo

Por Paris

O Paris Saint-Germain venceu o Toulouse por 2 a 0, neste sábado, pela oitava rodada do Campeonato Francês e terá mais uma missão no fim de semana: torcer para o Reims superar o Monaco no domingo. Com a vitória, os parisienses assumiram a liderança da competição com 18 pontos, mas poderão ser ultrapassados pelo time monegasco, que tem 17.

Após o término da rodada, o PSG voltará suas atenções para a Liga dos Campeões. Na quarta-feira, a equipe enfrentará o Benfica, pela segunda rodada do Grupo C. As duas equipes dividem a liderança da chave com três pontos cada.

Marquinhos abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta em que a bola foi levantada na área, o brasileiro teve que chutar duas vezes para confirmar o gol. Cavani, de pênalti, aos 34, deu números finais ao confronto contra o Toulouse.

marquinhos gol paris saint germain (Foto: AFP)Marquinhos festeja o gol na vitória sobre o Toulouse (Foto: AFP)