quarta-feira, 31 de julho de 2013

Atuações Palmeiras: Kardec, Valdivia e Wesley brilham na goleada

Atacante entra, marca dois gols e mostra que será titular em pouco tempo. Chileno dá passes brilhantes e é ovacionado pela torcida no Pacaembu

Por Marcelo Prado São Paulo

FERNANDO PRASS - goleiro
Apesar de a partida ter acabado 4 a 0, teve muito trabalho. Defendeu um pênalti no primeiro tempo. Nota 7,5

LUIS FELIPE - lateral-direito
Fez um primeiro tempo discreto, mas cresceu na segunda etapa e criou jogadas importantes pela direita. Quase fez um gol em jogada individual. Nota 6

HENRIQUE - zagueiro
Estabanado no primeiro tempo, cometeu um pênalti infantil e levou cartão amarelo por reclamação. Melhorou na etapa final.  Nota 5,5

VILSON - zagueiro
Disputou sua terceira partida desde que voltou ao time e teve atuação segura. Nota 6

JUNINHO - lateral-esquerdo
Não aproveitou todo o espaço que tinha para jogar.  Nota 5,5

MÁRCIO ARAÚJO - volante
Firme na marcação, deu segurança à defesa palmeirense. Nota 6

CHARLES - volante
Bem no primeiro tempo, quando marcou e se apresentou no ataque para finalizar. No segundo, guardou posição na defesa. Nota 6

WESLEY - volante
Outra grande atuação do meio-campista. Incansável, se movimentou pelo campo todo, marcou, atacou e fez um belo gol de pé direito. Nota 7,5

MENDIETA - meia
Agradou bastante enquanto esteve em campo. Habilidoso, deu bons passes e quase fez um golaço no segundo tempo. Saiu aplaudido pela torcida. Nota 7

LEANDRO - atacante
Pecou por tentar enfeitar demais os lances. Nota 5,5

VINÍCIUS - atacante
Não tem muita técnica, mas compensou com luta. Acabou premiado com um gol de pênalti. Nota 6

ALAN KARDEC - atacante
Ainda sem o ritmo ideal, foi um dos destaques da equipe. Marcou dois gols, perdeu grande chance para fazer o terceiro e deixou claro que será titular em pouco tempo. Nota 8,5

VALDIVIA - meia
Preservado por Gilson Kleina, entrou no segundo tempo e deu um show. Com grandes passes, cansou de deixar os companheiros na cara do gol. Nota 8,5