domingo, 9 de junho de 2013

Atuações do Verdão: ataque sofre na chuva, e Bruno falha no gol do Sport

Goleiro rebate a bola no pé de Nunes, que chuta e decreta a vitória do time pernambucano sobre o Palmeiras por 1 a 0, na Ilha do Retiro

Por Marcelo Prado São Paulo

BRUNO - goleiro
Apesar da chuva e do gramado pesado, vinha bem até o último lance da partida, quando falhou na cobrança de escanteio que originou o gol do Sport. Nota: 4,5

AYRTON - lateral-direito
Como na partida contra o Avaí, foi apenas regular. Precisa caprichar mais nos cruzamentos.. Nota: 5,5

MAURÍCIO RAMOS - zagueiro
Foi seguro e deu poucos espaços para os jogadores do ataque do Sport. Nota: 6

HENRIQUE - zagueiro
Evoluiu em relação ao jogo contra o Avaí e, quando apertado, não teve vergonha de dar bicos para longe. Nota: 6

JUNINHO - lateral-esquerdo
Foi um dos jogadores que mais sofreu com o gramado encharcado. Nota: 5,5

MÁRCIO ARAÚJO - volante
Fez a sua na marcação e salvou um gol certo do Sport em cabeçada de Tobi. Nota: 6,5

CHARLES - volante
Caiu bastante de rendimento nas últimas partidas. Parece desgastado pela sequência de partidas da Série B. Nota: 5,5

TIAGO REAL - meia
Não foi notado em campo. Disperso, foi presa fácil para a marcação rival. Nota: 5,5

LEANDRO - atacante
Desperdiçou uma boa chance no primeiro tempo e levou o terceiro cartão amarelo em cinco partidas disputadas. Saiu no intervalo. Nota: 5,5

CAIO - atacante
Sofreu com a falta de criatividade da equipe, mas lutou o tempo todo e exigiu grande defesa de Magrão em chute de fora da área no segundo tempo. Nota: 6,5

VINICIUS - atacante
Errou praticamente tudo que tentou. Não está justificando as chances recebidas na equipe titular. Nota: 5,5

ANDRÉ LUIZ - zagueiro
Entrou para reforçar a defesa no jogo aéreo e teve boa atuação. Nota: 6

SERGINHO - meia
Prejudicado pelo péssimo gramado, pouco pôde fazer. Nota 5,5

FERNANDINHO - meia
Entrou para municiar o ataque com cruzamentos para a área, mas não teve sucesso. Nota: 6

sport x palmeiras (Foto: Aldo Carneiro/ Pernambuco Press)Vinícius não teve boa atuação na partida deste sabado, no Recife (Foto: Aldo Carneiro/ Pernambuco Press)