segunda-feira, 31 de março de 2014

Corredor faz 'aviãozinho' e é ultrapassado na linha de chegada

Wagner Pereira da Cruz confiou demais e acabou perdendo prova em Itajubá (MG)

Por Itajubá, MG

Um corredor de rua que vencia a 20ª Corrida de São José, disputada neste domingo (30) em Itajubá (MG), perdeu a prova depois de dar uma bobeira daquelas.

Wagner Pereira da Cruz, que é de Paraisópolis (MG), liderava a corrida quando no finzinho da prova, fez uma lambança. O atleta começou a comemorar a vitória com os braços abertos, fazendo o "aviãozinho" antes da linha de chegada. Resultado: foi ultrapassado por outro corredor que vinha logo atrás a poucos metros da linha de chegada.

O corredor Gabriel Felipe de Castro, de Sapucaí Mirim (MG), que vinha logo atrás, acabou aproveitando a bobeada e chegou em primeiro lugar.

A Corrida de São José teve um percurso de 5 quilômetros e foi disputada pelas ruas de Itajubá.

Corredor dá bobeira na linha de chegada (à esquerda) e perde prova em Itajubá (Foto: Willian Francisco Teixeira / VC no G1 )