quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Zé Roberto se irrita com troca e atira chuteira no gramado: 'Queria jogar'

Meia foi sacado aos 13 minutos do segundo tempo na vitória sobre o Vasco. Ao fim do jogo, camisa 10 admitiu que gesto se deu por irritação

Por Porto Alegre

Eram 13 minutos do segundo tempo. O Grêmio vencia o Vasco por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, na Arena, quando Zé Roberto foi chamado para deixar o campo. Saiu cabisbaixo.

Zé Roberto não gostou de ser substituído. Tanto que, logo depois de sentar no reservado, atirou uma das chuteiras no gramado. O calçado permaneceu ali, perto de Renato Gaúcho, por uns dez minutos.

A substituição também desagradou à torcida. Não pela entrada de Maxi Rodríguez, mas pela saída de Zé Roberto. Vaias ecoaram das arquibancadas.

Na saída de campo, Zé admitiu o descontentamento ao GloboEsporte.com. O motivo é simples: queria jogar mais.

- Claro, pô! Eu queria jogar. O time estava ganhando por 1 a 0. Eu preciso de ritmo de jogo. Não sei se estou recuperando espaço. Não sei se vou jogar a próxima. Mas eu quero jogar. Fiquei irritado porque queria jogar, ficar jogando. Quem não quer? Ainda mais em um momento bom. Até porque preciso - contou, antes de entrar no vestiário.

Foi a segunda partida de Zé pela equipe titular nos últimos dez confrontos - em sete deles, sequer entrara. Renato costuma justificar a opção por três volantes por mais marcação no meio-campo.

Confira as notícias do esporte gaúcho no globoesporte.com/rs

chuteira zé roberto grêmio arena renato gaúcho (Foto: Diego Guichard/Globoesporte.com)