quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Com data definida, Praia Clube vai contar com gêmeas na final do Mineiro

Michele e Monique retornam da Copa dos Campeões com a seleção brasileira, em 20 de novembro e estarão disponíveis para disputa do estadual, dia 22

Por Uberlândia, MG

Michelle e Monique Pavão do Praia Clube (Foto: Gullit Pacielle)
Michelle e Monique Pavão vão integrar o elenco do
Praia na final do Mineiro (Foto: Gullit Pacielle)

A final do Campeonato Mineiro Feminino de Vôlei será disputada em jogo único, no dia 22 de novembro, às 19h30m, na Arena Praia, em Uberlândia. A informação foi divulgada por meio de nota oficial da Federação Mineira de Voleibol.

A equipe comandada pelo técnico Spencer Lee busca o terceiro título da competição na categoria adulta, após levantar o caneco em 2006 e 2011.

Apesar das gêmeas Michelle e Monique Pavão estarem com a seleção brasileira disputando a Copa dos Campeões, que termia no dia 19, o Praia Clube vai contar com as irmãs para a final do Mineiro.

- Elas chegam aqui no dia 20 e estarão na final do Campeonato Mineiro – afirmou o gerente de voleibol do Praia, André Lelis.

Superliga
Com a da Copa dos Campeões, disputada pela seleção brasileira neste mês de novembro, no Japão, o Praia Clube só entra em quadra pela Superliga no dia 29, contra Campinas. Na competição, a equipe conquistou até o momento quatro vitórias em cinco jogos. O time de Uberlândia só perdeu para Pinheiros, por 3 sets a 1.