domingo, 10 de novembro de 2013

Cajá brilha no retorno ao Majestoso e revela desejo de voltar à Ponte Preta

Com um gol e passes precisos, meia comanda triunfo do Vitória sobre a Macaca, mas se declara: ‘A Ponte está no meu coração, é o time que torço'

Por Campinas, SP

O destino fez de um ídolo o algoz da Ponte Preta na tarde deste domingo. Renato Cajá retornou ao Majestoso em grande estilo e liderou o triunfo do Vitória por 3 a 0. Com um gol e passes precisos, ele brilhou e cumpriu com seu dever profissional. Mas o fez com aperto no coração. Em entrevistas antes e no intervalo do jogo, o meia se declarou à  e revelou o desejo de um dia voltar à Ponte.

- A Ponte está no meu coração, torço para a Ponte. É o clube que eu amo. Quero voltar um dia para cá. Mas sou profissional e agora visto a camisa do Vitória e preciso trabalhar firme para colocar o time na Libertadores – afirmou o camisa 10 do Leão baiano, que pela primeira vez atuou no estádio como adversário da Ponte.

O respeito pela Macaca não ficou apenas nas palavras. Cajá evitou comemorar seu gol. De barriga, ele abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, ameaçou uma corrida, mas rapidamente levantou as mãos, como se pedisse ‘desculpas’ à Ponte.

- Não poderia comemorar aquele gol. Tenho um carinho e uma gratidão muito fortes pela Ponte – explicou o jogador, que passou pela Ponte em 2008 e depois entre 2011 e 2012.

Na primeira passagem, liderou a campanha do vice-campeonato paulista. Depois, foi peça importante na conquista do acesso à elite nacional. Em ambas as oportunidades, porém, saiu pela porta dos fundos, devido a questões financeiras, e manchou um pouco à imagem junto a torcida, que se dividiu na recepção ao jogador. Uma parte vaiou. Outra, aplaudiu. Resta saber qual será a reação dos pontepretanos se Cajá um dia vestir novamente a camisa alvinegra.

Renato Cajá comemora gol do vitoria contra a Ponte Preta (Foto: Rodrigo Villalba / Agência estado)