Com gols no segundo tempo, Bragantino vence o Sampaio

SAM
Campeonato Brasileiro Série B 2015 - 36ª RODADA

Equipes tem 57 pontos cada e estão a quatro pontos do G-4 a duas rodadas do fim

São Luís, MA

Com direito a um gol de Rodolfo a la Neymar, o Bragantino venceu o Sampaio por 3 a 0 na tarde deste sábado, no Nabib Abi Chedid. Os outros dois gols do Massa Bruta ainda foram marcados por Alan Mineiro e Jobinho, que encerrou um jejum de dois meses sem balançar as redes.

Com o triunfo do Bragantino, a equipe paulista chega aos 57 pontos, mesma pontuação do Sampaio, ambos com quatro pontos a menos que o Santa Cruz. O Tricolor volta a campo no próximo sábado para encarar o CRB, enquanto o Massa Bruta encara o Paraná.

Massa Bruta pressiona e fica na trave

O Bragantino começou a partida melhor e criou a primeira boa chance do jogo, com Jocinei arriscando de longe, para boa defesa de Rodrigo. Em uma das poucas chances do Sampaio no primeiro tempo, Douglas tentou dividir a bola com o goleiro do Bragantino, mas cometeu falta no lance.

Controlando o jogo, o Bragantino voltou a levar perigo, quando Thiago Santos cabeceou e acertou a trave do goleiro Rodrigo. Jocinei voltou a aparecer arriscando novos chutes de fora da área, sempre levando perido. Nos minutos finais do primeiro tempo, Thiago Santos ainda tentou aproveitar uma bola reboteada, mas mandou para fora.

Com golaço, Braga massacra

Na volta para o segundo tempo, o Bragantino seguiu melhor em campo. Logo no primeiro minuto Rodrigo teve que evitar um gol contra de Plínio. Mas aos oito minutos, foi a vez de Rodolfo receber o lançamento de Jocinei e, com um lance a la Neymar, encobriu o marcador, chutou de primeira e abriu o placar.

Após o gol, Rodolfo e Alan Mineiro passaram a ter ainda mais espaços para arriscarem as jogadas individuais. Foi dos pés de Alan Mineiro, após uma saída errada da zaga do Sampaio, que o Bragantino chegou ao segundo gol. Para sacramentar o triunfo, Jobinho marcou o terceiro após rebote. A situação para o Sampaio ainda ficou pior aos 41, quando Plínio foi expulso após cometer falta em Thiago Santos.