segunda-feira, 16 de junho de 2014

No Detalhe: Messi foge de falta, corre a 31 km/h e faz boliche de marcadores

Na jogada do segundo da Argentina, craque arranca, tabela com Higuaín e ainda engana dois defensores da Bósnia antes de chutar e vibrar no Maracanã

Por Rio de Janeiro

A Argentina vencia a Bósnia por 1 a 0, no Maracanã, até os 19 minutos do segundo tempo. Foi quando o craque Messi dominou a bola na intermediária e partiu para o ataque. Messi chegou à velocidade de 31,1 km/h, tabelou com o atacante Higuaín e recebeu de volta. Na sua cola, estava o volante Besic. O camisa 10 continuou em direção à área, quando tinha pela frente o zagueiro Bicakcic.

Messi conseguiu driblar o defensor, mas Besic não conseguiu frear e acabou se chocando contra o companheiro. Melhor para o craque argentino. O astro do Barcelona bateu de perna esquerda, no canto do goleiro Begovic, para ampliar o placar.

- Uma tabela, às vezes, "mata" três marcadores. É muito difícil de ser marcada. Se o marcador está vindo o rival arrancar em sua direção, tem que ser ficar de frente. Assim tem mais opções de roubar a bola. Mas ele escolheu fazer um golpe de capoeira - disse o comentarista Belletti, criticando a escolha de Bicakcic.

A Bósnia ainda diminuiria o placar aos 39 minutos da etapa final, com Ibisevic, mas não conseguiu evitar a derrota na estreia. O Grupo F segue sua disputa nesta segunda-feira, com o duelo entre Irã e Nigéria, às 16h (de Brasília), em Curitiba.

No detalhe gol Messi (Foto: Reprodução SporTV)