sexta-feira, 16 de maio de 2014

ADC Bradesco vence Santos pelo Paulista feminino de Vôlei sub-21

Com a vitória, a equipe de Osasco segue com 100% de aproveitamento no início do estadual. Já o Alvinegro Praiano está em 6º lugar da tabela, com duas derrotas.

Por Santos, SP

Santos vôlei feminino sub-19 (Foto: Marcelo Camargo / Divulgação)Meninas do Peixe perderam no estadual sub-21(Foto: Marcelo Camargo / Divulgação)

A ADC Bradesco venceu o Santos FC/ANDEE/Fupes por três sets a um em partida válida pelo Campeonato Paulista feminino de Vôlei sub-21. O confronto foi realizado na última quinta-feira, no ginásio do CDE Bradesco, em Osasco, na Grande São Paulo.

Os donos da casa venceram o primeiro set por 25 a 14. O Peixe reagiu no set seguinte e empatou a partida com um 25 a 19. Mas a ADC Bradesco voltou a ter o domínio do duelo, venceu os sets seguintes por 27 a 25 e 26 a 24.

Para o técnico do Santos, Leonardo Portaleoni, apesar da derrota, as meninas disputaram um jogo equilibrado e atuaram de igual para igual contra as rivais.
- Depois de um mau início, crescemos na partida, vencendo o segundo set e equilibrando o jogo e perdendo por detalhes. Poderíamos inclusive vencer.

Com a vitória, a equipe de Osasco segue com 100% de aproveitamento no início do estadual, e divide a liderança com o G.R.B. Barueri. Já o Alvinegro Praiano está em 6º lugar da tabela, com duas derrotas.

Na próxima rodada, o Santos recebe o Wilson/Tênis/Semepp. A partida será no dia 21 deste mês, às 20h, no ginásio do Rebouças. Já no dia 22, o ADC Bradesco enfrenta o mesmo adversário, às 20h, no ginásio CDE Bradesco, em Osasco.