domingo, 19 de janeiro de 2014

Pacotão do Verdão: a volta do Messi Black e o gol salvador de Alan Kardec

Mazinho foi o grande destaque da vitória do Palmeiras sobre o Linense, por 2 a 1, no Pacaembu, na estreia do Paulistão. Atacante fez o gol do triunfo e salvou a equipe

Por São Paulo

O ano do centenário começou bem para o Palmeiras. Apesar do susto, o Verdão conseguiu virar o jogo e vencer o Linense por 2 a 1, no Pacaembu, na estreia do Campeonato Paulista. Mazinho, o Messi Black, foi o principal destaque da partida. Nenhum outro jogador foi melhor do que ele na estreia do Alviverde.

A vitória, porém, veio dos pés de Alan Kardec (após passe de Mazinho, é verdade). O atacante inicia 2014 em grande estilo para tentar permanecer após junho, quando vence seu contrato de empréstimo. No mais, o jogo teve declaração curiosa de Anselmo, reclamação de Fernando Prass e a estreia do reforço Diogo

01
messi is black

Apelidado de Messi Black, Mazinho está de volta. E em grande estilo. Depois de um período no futebol japonês, o meia do Palmeiras foi titular na partida diante do Linense e terminou a partida com o rótulo de melhor em campo. Além de ter criado as principais jogadas do time, ele fez um gol e deu passe para Alan Kardec marcar.

02
bom começo

Emprestado pelo português Benfica até o fim de junho, Alan Kardec quer utilizar o Campeonato Paulista para mostrar à diretoria do Palmeiras que merece permanecer por mais tempo. E ele começou bem a sua trajetória em 2014. Foi dele o gol da vitória do Verdão sobre o Linense, no último sábado. Após passe de Mazinho, o atacante deixou o zagueiro Tobi para trás e tocou na saída do goleiro Anderson.

03
o eStreante

Gilson Kleina relacionou apenas três dos sete reforços contratados pelo Palmeiras para a partida deste sábado. Mas Diogo foi o único que começou como titular – França entrou no segundo tempo, e Rodolfo sequer saiu do banco de reservas. Desde o início em campo, o atacante, ex-Portuguesa, participou bem do primeiro tempo, mas na segunda etapa caiu um pouco de produção.

04
velho conhecido

O Palmeiras venceu o Linense, é verdade. Mas a equipe alviverde levou um susto ainda no primeiro tempo. E quem provocou isso foi um jogador conhecido dos palmeirenses: Anselmo. O atacante, formado nas categorias de base do Verdão, ainda deu uma declaração curiosa no intervalo, antes da virada dos anfitriões.

- A melhor maneira de retribuir o que o Palmeiras fez por mim é fazendo o que eles me ensinaram - falou o atacante do Linense.

05
reclamação

O gol do Linense gerou reclamação por parte de Fernando Prass. De acordo com o goleiro do Palmeiras, o zagueiro Tobi o deslocou no ar no momento do escanteio. Após a jogada, a bola sobrou para Anselmo abrir o placar para o time do interior. O árbitro não viu falta no defensor do Verdão.