domingo, 19 de janeiro de 2014

Com belo gol de Hernanes no fim, Lazio vira e vence o Udinese por 3 a 2

Com um jogador a menos, time da capital italiana derrota o adversário fora de casa, com lindo chute de fora da área do volante da seleção brasileira aos 45 do 2º tempo

Por Udine, Itália

Na mira do Inter de Milão, Hernanes foi o herói da vitória de virada do Lazio, neste domingo, por 3 a 2, sobre o Udinese, no Estádio Friuli, em Udine. Com um gol aos 45 minutos do segundo tempo, o brasileiro selou o triunfo da equipe da capital italiana, em partida em que o Lazio esteve duas vezes atrás no placar.

O Udinese saiu na frente com Di Natale, em cobrança de pênalti. Mesmo com um jogador a menos, uma vez que o nigeriano Ogenyi Onazi foi expulso, o Lazio chegou ao empate no segundo tempo com Antonio Candreva, também em cobrança de penalidade máxima.

hernanes lazio gol (Foto: AP)
Hernanes comemora com a tradicional
ambalhota: decisivo na vitória do Lazio
(Foto: AP)

Com um jogador a mais, o Udinese voltou a ficar em vantagem, com um lindo gol de Emmanuel Badu. Aos 22 da etapa final, o Nigeriano matou no peito e, sem deixar a bola cair, acertou um belo chute de primeira no ângulo.

O Lazio, porém, não se deu por vencido. Andrea Lazzari, contra, deixou tudo igual novamente, aos 37. E no último minuto do tempo regulamentar, Hernanes fintou um adversário e acertou um belo chute de canhota de fora da área para virar para o Lazio. A comemoração teve direito a cambalhota.

A vitória levou o Lazio aos 27 pontos. O time da capital, por enquanto ocupa a sétima colocação no Campeonato Italiano.  O Udinese, por sua vez, segue com 20 pontos, a apenas quatro da zona de rebaixamento.