domingo, 19 de janeiro de 2014

Ibrahimovic faz dois gols, Thiago Silva também marca, e PSG massacra

Time parisiense abre cinco pontos de vantagem sobre o segundo colocado Monaco

Por Paris

O Paris Saint-Germain teve uma vitória digna de campeão neste domingo, ao golear o Nantes por 5 a 0, no encerramento da 21ª rodada do Campeonato Francês. Thiago Silva abriu o placar, e Ibrahimovic fez dois gols e ainda deu uma assistência para Cavani. O PSG lidera a competição com 50 pontos, cinco a mais que o segundo colocado Monaco e mostra a cada partida que não possui adversários à altura dentro do país.

Thiago Silva gol PSG (Foto: Reuters)
Thiago Silva festeja o primeiro gol da partida
(Foto: Reuters)

Capitão do PSG e da seleção brasileira, Thiago Silva balançou as redes logo aos 10 minutos de jogo, ao pegar a sobra de um cabeceio de Cavani em cobrança de escanteio. O time da capital ampliou aos 36, após o árbitro marcar um pênalti duvidoso de Alhadhur no italiano Marco Verrati. O astro sueco Zlatan Ibrahimovic cobrou com categoria, deslocando o goleiro Riou para disparar ainda mais na artilharia do campeonato, com 17 gols marcados.

O atual campeão continuou partindo para cima no segundo tempo e fez 3 a 0 aos 6, quando Matuidi ajeitou de cabeça para o brasileiro naturalizado Thiago Motta bater de primeira para as redes. Cavani deixou o dele sete minutos depois, empurrando a bola para o gol vazio na conclusão de uma bela jogada de Ibra, que partiu sozinho em direção do gol, mas não foi fominha e tocou para o companheiro para evitar a saída do goleiro.

Ibrahimovic fechou a goleada aos 19 ao pegar a sobra de um chute de Pastore, que fez bela tabela com Matuidi. O sueco já balançou as redes 17 vezes no campeonato e continua disparado na artilharia, com quatro gols a mais que o companheiro Cavani.