quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Atuações do São Paulo: Ganso acorda, comanda reação, mas...

...Tricolor perde do Kashima Antlers na Copa Suruga. Aloísio também se destaca. Zaga, mais uma vez, é o ponto fraco do time do Morumbi

Por Leandro Canônico São Paulo

paulo henrique ganso são paulo gol kashima antlers copa suruga (Foto: Agência Reuters)
Ganso comemora o gol marcado na etapa final (Foto: Agência Reuters)

Rogério Ceni – goleiro
Falhou no primeiro gol, não teve culpa no segundo e foi punido com desvio no terceiro. Comandou a equipe na base da palavra e se adiantou em pênalti.
Nota: 6,0

Douglas – lateral-direito
Fez um primeiro tempo ruim, mas cresceu na etapa final e foi importante pelo lado direito, com cruzamentos e boas jogadas.
Nota: 5,5

Lucas Silva – zagueiro
Está muito cru para ser titular do São Paulo. Mal na marcação, ele deu espaços aos japoneses. Falhou em dois gols do Kashima Antlers.
Nota: 4,5

Edson Silva – zagueiro
Mal no primeiro tempo, um pouco melhor no segundo. Longe de ser uma opção segura para a defesa titular do São Paulo.
Nota: 5,0

Reinaldo – lateral-esquerdo
Tem feito atuações seguras pelo lado esquerdo. Colabora na defesa e ajuda no ataque. Sem muita firula, mas com segurança.
Nota: 5,5

Wellington – volante
Não comprometeu na marcação, mas perdeu chance incrível de fazer o que seria o gol da vitória são-paulina nos acréscimos. Na sequência, Kashima marcou.
Nota: 5,0

Rodrigo Caio – volante
Outro que não comprometeu na marcação, mas se perdeu no posicionamento durante a partida e errou passes importantes.
Nota: 5,0

Maicon – volante
Com a omissão no primeiro tempo, foi ele quem tentou armar a equipe. Sem sucesso. Saiu para a entrada de Lucas Evangelista.
Nota: 5,5

Ganso – meia
Fez um primeiro tempo apático, mas se recuperou na etapa final com um gol e uma assistência. Cresceu demais e comandou o São Paulo.
Nota: 6,5

Aloísio – atacante
É um dos mais voluntariosos do São Paulo. Peca muitas vezes pelo excesso de vontade. Nesta quarta-feira, ele fez o gol de empate.
Nota: 6,0

Ademilson – atacante
Criou apenas uma chance em 45 minutos. Tem tido mais oportunidades no time do que tem merecido pelo futebol apresentado.
Nota: 4,5

Silvinho – atacante
Entrou acelerado. Teve boas chances, mas, afobado, fez pênalti que poderia ter complicado o São Paulo mais cedo. Osako errou.
Nota: 5,0

Lucas Evangelista – meia
Fez muito pouco. Entrou no lugar de Maicon e pouco fez para melhorar o meio.
Nota: 5,0

Roni – meia
Entrou mais para o final do segundo tempo. Burocrático.
Nota: 5,0

KASHIMA ANTLERS
Aproveitou-se da apatia são-paulina no primeiro tempo, quando fez 2 a 0. Sentiu a reação tricolor e cedeu o empate, mas foi beneficiado por desvio de Osako, autor dos três gols, que matou Rogério Ceni.