domingo, 28 de abril de 2013

Atuações do São Paulo: Ceni faz 'milagre' e evita zebra no Morumbi

Boas defesas do capitão tricolor seguram a vitória por 1 a 0 contra o Penapolense. Ganso e Osvaldo também vão bem neste domingo

Por Felipe Zito São Paulo

ROGÉRIO CENI - goleiro
Atuação segura e importante. Foi bastante exigido, principalmente no segundo tempo, e conseguiu salvar o São Paulo com boas intervenções. Fez 'milagre' aos 43 minutos do segundo tempo com uma linda defesa. Nota: 8,0

PAULO MIRANDA - lateral-direito
Foi opção constante na ala direita do ataque tricolor. Na defesa, porém, deixou alguns espaços para Rodrigo Biro avançar. Nota: 6,0

LÚCIO - zagueiro
Não esteve nos seus melhores dias. Atrapalhado em alguns lances, errou passes na defesa, saiu muito para o ataque e levou a pior em quase todas jogadas individuais. Nota: 5,0

RAFAEL TOLOI - zagueiro
Teve trabalho para conter a pressão do Penapolense no segundo tempo, mas se saiu bem. Parou o jogo com faltas quando saiu do seu setor. Nota: 6,0

THIAGO CARLETO - lateral-esquerdo
Poderia ter apoiado mais pela esquerda. Não viveu dia muito inspirado nas bolas paradas. Nota: 5,5

WELLINGTON - volante
Tímido no apoio e burocrático na marcação, foi substituído no início do segundo tempo para a entrada de Douglas. Nota: 5,0

DENILSON - volante
Seguro na defesa, apareceu bastante no ataque e levou perigo nos chutes de longa distância. Nota: 6,5

PAULO HENRIQUE GANSO - meia
Preciso nos passes, assumiu papel de articulador da equipe. Também ajudou a marcação. Nota: 7,5

JADSON - meia
Formou boa dupla ao lado de Ganso, mas não teve o mesmo brilho dos últimos jogos. Nota: 6,0

OSVALDO - atacante
Correu bastante, procurou o jogo e levou perigo ao gol adversário. Foi o são-paulino que mais tentou furar a retranca do Penapolense. Nota: 7,5

LUIS FABIANO - atacante
Atuação bastante discreta no primeiro tempo, se resumiu a fazer papel de pivô quando foi acionado. "Acordou" depois do intervalo e acertou o travessão duas vezes. Nota: 6,5