Artilheiro passado volta a marcar, e líder Inter emplaca quarta vitória

Futebol Italiano 2015/16  -  04ª RODADA

Icardi decide no 1 a 0 sobre o Chievo para o time de Felipe Melo e Alex Telles

Verona, Itália

O Inter de Milão segue como único dono de 100% de aproveitamento no Campeonato Italiano. A quarta vitória em quatro rodadas foi magra, praticamente sem brilho, mas o suficiente para manter os nerazzurri na liderança. Mauro Icardi, artilheiro da última edição, com 22 gols, marcou pela primeira vez na temporada e garantiu o 1 a 0 sobre o Chievo, neste domingo, no Marcantonio Bentegodi.

Veja a classificação atualizada do Campeonato Italiano

Icardi balançou as redes aos 42 minutos do primeiro tempo ao driblar o goleiro Bizzarri antes de finalizar. Herói da vitória sobre o arquirrival Milan, o colombiano Fredy Guarín foi desta vez discreto. O lateral-esquerdo Alex Telles e o volante Felipe Melo foram os brasileiros em campo – os dois ficaram em campo os 90 minutos.

O Chievo, que estava invicto nas três primeiras rodadas e ocupava a terceira colocação, com sete pontos, receberá o Torino na terça-feira. O Internazionale agora enfrentará outro time da cidade, o Hellas Verona, na próxima quarta, no Giuseppe Meazza.

Icardi Inter de Milão Chievo (Foto: Reuters)