segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Maicon, do Roma, é multado em R$ 9 mil por tentar cavar pênalt

Lateral recebeu cartão amarelo no lance contra o Sassuolo. Jogo terminou empatado

Roma, Itália

Maicon Roma (Foto: Getty Images)Maicon terá de pagar multa à Federação Italiana de Futebol (Foto: Getty Images)

O lateral-direito Maicon, do Roma, foi multado pela Federação Italiana de Futebol em 2 mil euros (cerca de R$ 9 mil), após tentar cavar um pênalti na partida contra o Sassuolo, no domingo, pela Serie A. O brasileiro já havia recebido um cartão amarelo do árbitro por causa da jogada.

O lance aconteceu aos 12 minutos do segundo tempo. Maicon invadiu a área do Sassuolo e se jogou, pedindo pênalti. O árbitro Davide Massa não acreditou e ainda mostrou o cartão ao brasileiro.

A partida terminou com empate em 2 a 2. O Roma ocupa a quarta posição do Campeonato Italiano, com oito pontos, mesmo número do Sassuolo, quinto colocado. O líder da competição é o Inter de Milão, com 12 pontos.