quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Atuações: William Henrique entra e garante triunfo do Vitória sobre o Flu

Atacante inferniza defesa adversário e marca o gol da virada sobre o Tricolor; autor do tento da equipe carioca, Cícero vai mal e recebe uma menores notas do confronto

Por Salvador, BA

Header VITORIA (Foto: Infoesporte)

ROBERTO FERNÁNDEZ - GOLEIRO
Foi decisivo ao defender dois chutes de Rafael Sobis quando o placar estava 2 a 1 ao Vitória. Garantiu os três pontos, afinal, logo depois, a equipe marcaria o terceiro gol e, portanto, garantiu o resultado.
Nota: 7,0

NINO PARAÍBA - LATERAL-DIREITO
Discreto. Pouco avançou, marcou com dificuldade. No segundo tempo, conseguiu ter vantagem sobre Fernando.
Nota:5,5

LUIZ GUSTAVO - ZAGUEIRO

Foi envolvido, especialmente no primeiro tempo, pelo ataque do Flu. É verdade que teve pouca proteção dos volantes.
Nota:5,5

KADU - ZAGUEIRO
Muito parecido com seu parceiro de zaga, melhorou no segundo tempo. Até porque Fred, a referência do Flu, foi substituído.
Nota:5,5

JUAN - LATERAL-ESQUERDO
Trocou, durante toda a partida, de posição com o meia Richarlyson. A tentativa de confundir a marcação adversária deixou espaços no lado esquerdo do Vitória. Corrigiu no segundo tempo, apenas.
Nota:6,5

JOSÉ WELISON - VOLANTE
Não marcou, atacou sem qualidade. Protagonizou lance bizarro ao chutar, de fora da área, totalmente sem direção. Saiu no intervalo.
Nota: 4,0

WILLIAM HENRIQUE - ATACANTE
Entrou no lugar de José Welison na volta para o segundo tempo. O melhor em campo. Entrou e mudou a partida. Com velocidade, confundiu a marcação de Henrique e Elivelton. Marcou um belo gol, o da virada.
Nota:8,0

LUÍS CÁCERES - VOLANTE

Tentou, sem sucesso, impedir os avanços de Cícero. O meia infiltrou na zaga e ainda fez gol.
Nota: 5,5

RICHARLYSON - MEIA
É a referência do time. Trocou, durante toda a partida, de posição com o lateral Juan. Com dedicação, contagiou a equipe em busca da virada.
Nota:7,0

MARCINHO - MEIA
Se movimentou, tentou criar jogadas e... cansou. Precisou ser substituído. Enquanto teve pernas, pouco produziu.
Nota:5,5

LUIS AGUIAR - MEIA
Entrou no lugar de Marcinho e manteve a média de Marcinho. Pouco produziu em campo.
Nota: 5,5

WILLIE - ATACANTE
Esteve mal. Tanto que foi vaiado pela torcida ao sair de campo. Não conseguiu produzir praticamente nada.
Nota:5,0

VINICIUS - ATACANTE
Entrou na vaga de Willie. Entrou bem. Fez mais do que Willie. Marcou gol, em rápido contragolpe, que garantiu a vitória.
Nota: 6,5

DINEI - ATACANTE
É o centroavante, a referência. Não havia conseguido fazer muito até marcar o gol de empate, de cabeça. Centroavante é assim: tem de aproveitar a chance que tem. E Dinei fez.
Nota:7,0

Header_Fluminense_690 (Foto: Arte Esporte)

DIEGO CAVALIERI - GOLEIRO
Fez boa defesa em dois tempos em chute perigoso no primeiro tempo. Não teve culpa nos gols do Vitória.
Nota: 5,5

BRUNO - LATERAL-DIREITO
Foi pouco ao ataque e teve muito trabalho na marcação. Deu espaços pelo lado direito, principalmente no segundo tempo, e falhou no combate.
Nota: 5,0

HENRIQUE - ZAGUEIRO
No retorno ao time, vacilou no lance do primeiro gol do Vitória e perdeu para Dinei no alto. Lento em vários momentos e cometeu erros bobos.
Nota: 4,0

ELIVELTON - ZAGUEIRO
Mostrou firmeza nos botes e bom tempo de bola. Mas apagou junto com toda a defesa no segundo tempo.
Nota: 5,0

FERNANDO - LATERAL-ESQUERDO
Começou mal, dando espaços na defesa, mas aos poucos ganhou confiança e cresceu. Na segunda etapa, pareceu sem ritmo e cansou. Saiu para a entrada de Marlon.
Nota: 5,0

MARLON - ZAGUEIRO
Entrou na vaga de Fernando e ficou pouco tempo em campo.
Sem nota

DIGUINHO - VOLANTE
Procurou não dar espaços paras os meias do Vitória, mas cometeu alguns erros de posicionamento. Saiu para a entrada de Valencia.
Nota: 5,0

VALENCIA - VOLANTE
Entrou no lugar de Diguinho já com o time em desvantagem. Não comprometeu.
Nota: 5,5

JEAN - VOLANTE
Além da marcação, tentou ajudar no ataque e chegou pelo menos duas vezes. Com a pressão do Vitória, no entanto, não teve muitas chances na frente.
Nota: 5,5

CÍCERO - MEIA
Apareceu bem para marcar o gol tricolor e só. Ficou devendo.
Nota: 4,5

CONCA - MEIA
Correu muito, tentou puxar contra-ataques e fazer lançamentos. Assistência precisa para o gol de Cícero no primeiro tempo. Sumiu na etapa final.
Nota: 5,0

RAFAEL SOBIS - ATACANTE
Participou muito do jogo, mas armou alguns contra-ataques para o Vitória. Muito esforçado na volta para marcar. Perdeu gol incrível no segundo tempo.
Nota: 5,0

FRED - ATACANTE
Brigou muito com Kadu por espaços na defesa do Vitória. Bom chute no primeiro tempo e só. Saiu sem ser notado no segundo tempo.