quinta-feira, 22 de maio de 2014

Ceni não fala em falha e culpa campo do Maracanã: molhado e rápido

Goleiro não segurou dois chutes de longa distância que culminaram em gols de Walter e Wagner. Capitão lamenta queda de produção do São Paulo na etapa final

Por São Paulo

O goleiro Rogério Ceni acredita que o gramado do Maracanã foi determinante para não conseguir segurar os chutes que resultaram em gols de Walter e Wagner na goleada por 5 a 2 sofrida pelo São Paulo diante do Fluminense, no Maracanã, pelo Brasileirão. Na volta do time à capital paulista, nesta quinta-feira, o capitão não falou em falhas, mas destacou as dificuldades para defender as finalizações.

– Defendi, tentei afastar da área, num campo molhado. O Maracanã é um campo rápido – disse o capitão são-paulino, cercado por jornalistas e torcedores, no aeroporto de Congonhas.

As finalizações de longa distância atormentaram Ceni na partida. Ele não conseguiu agarrar as bombas de Conca e Rafael Sobis, uma em cada tempo, respectivamente, e permitiu que o Fluminense tirasse vantagem. Nas duas, os cariocas aproveitaram o rebote na área.

rogerio ceni desembarque são paulo (Foto: Marco Ambrosio/Agência Estado)
Rogério Ceni no desembarque em São
Paulo: explicações para a derrota
(Foto: Marco Ambrosio/Agência Estado)

Para o goleiro, a queda de rendimento do São Paulo e a melhora do Fluminense na etapa final acabaram decidindo o jogo. O Tricolor foi para os vestiários vencendo por 2 a 1, mas acabou encurralado na etapa final e acabou goleado.

– Foi um resultado elástico, que sai da rotina do que vínhamos jogando nas primeiras rodadas. Perdemos espaço no segundo tempo. O Fluminense cresceu e teve um volume de jogo bem maior que o nosso.