terça-feira, 14 de janeiro de 2014

'Time do Carioca' vence o Olaria em jogo-treino em Saquarema

Meia Daniel, de 19 anos, é o grande destaque da partida e faz os dois gols. 'Time da Libertadores' faz atividade física na praia

Por Saquarema, RJ

Daniel jogo treino Botafogo x Olaria (Foto: Satiro Sodre/SS Press)
Daniel (chuteiras vermelhas) fez os dois gols do
Botafogo na vitória sobre o Olaria em
Saquarema (Foto: Satiro Sodre/SS Press)

A equipe do Botafogo que vai disputar o Campeonato Carioca teve nesta terça-feira o primeiro teste antes do início da disputa. O Alvinegro venceu o Olaria por 2 a 1, em Saquarema, em um jogo de poucas chances de gol. Dos jogadores que devem estar no grupo da Libertadores, apenas Dória, Gabriel e Henrique atuaram. Cerca de 50 tocedores subiram no muro do CT da CBV para assistir a partida.

O grande destaque foi o meia Daniel, que fez dois bonitos gols e teve boa movimentação. O técnico Eduardo Hungaro tem dado muitas oportunidades para atleta, de 19 anos, que subiu para o profissional este ano. Renato também foi bem na atividade e acertou uma cabeçada no travessão.

O time que jogou o primeiro tempo, de 40 minutos, teve: Renan, Lucas, Dankler, Dória e Lima; Gabriel, Rodrigo Souto; Renato, Gegê e Daniel; Henrique. Na segunda etapa, os 11 atletas foram trocados, e a equipe ficou com: Jefferson, Alex, Matheus Menezes, André Bahia e Renan Lemos; Dedé, Fabiano, Jeferson, Octávio; Yguinho e Sassá. Renan Lemos deixou o campo com dores no joelho direito.

Enquanto os reservas estiveram em campo, os titulares foram para as areias da praia de Saquarema para uma atividade física. 'El tanque' Ferreyra e Bolatti fizeram parte deste grupo.

A estreia do Botafogo no Carioca será neste sábado, contra o Resende, em Volta Redonda. A primeira partida contra o Deportivo Quito será dia 29 de janeiro, na capital equatoriana.