sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Atuações: Fernandinho brilha em vitória e Muriel evita placar elástico

Atlético-MG não dá chances ao Inter no Independência e vence por 2 a 1 com superioridade em todos os setores. Goleiro colorado brilha isolado

Por Porto Alegre

Header ATLETICO-MG (Foto: Infoesporte)
GIOVANNI - GOLEIRO
Espectador da partida por um bom período. Quando o Inter atacou, errou o alvo no primeiro tempo. Na etapa final, sofreu um de pênalti e foi seguro nos minutos finais.
Nota: 6,0

MARCOS ROCHA - LATERAL DIREITO
Como de hábito, atacou bastante. Quase fez um golaço no segundo tempo.
Nota: 6,5

CARLOS CÉSAR - LATERAL DIREITO
Na vaga de Marcos Rocha, lesionado, não teve tempo para se situar em campo e acabou apagado.
Nota: 5,0

LEONARDO SILVA - ZAGUEIRO
Pouco exigido na defesa, fez partida segura.
Nota: 6,0

RÉVER - ZAGUEIRO
Assim como seu companheiro de zaga, uma atuação sem vacilos.
Nota: 6,0

LUCAS CÂNDIDO - LATERAL ESQUERDO
O jovem de 19 anos mostrou muita força no ataque e quase marcou de falta.
Nota: 6,5

PIERRE - VOLANTE
Soube organizar com qualidade a origem das jogadas de ataque.
Nota: 6,0

JOSUÉ - VOLANTE
No mesmo nível de Pierre, soube tocar bem a bola no meio-campo.
Nota: 6,0

GUILHERME - MEIA
Estava bem em campo, fazendo boas combinações com Tardelli até deixar o campo prematuramente, aos 25 minutos, por lesão.
Nota: 6,0

LUAN -
MEIA
Entrou ainda melhor que Guilherme. Mais agudo. Lançou Fernandinho no gol.
Nota: 7,0

DÁTOLO -
MEIA
Com perfil diferente ao de Luan, tratou de dar cadência ao meio. Pouco acrescentou.
Nota: 5,0

DIEGO TARDELLI - ATACANTE
Dono do setor de criação do Galo, também foi o que mais finalizou contra Muriel, fez grande primeiro tempo. Caiu na etapa final.
Nota: 7,5

FERNANDINHO - ATACANTE
Além do belo gol, fez ótima partida, com vitória pessoal sobre os marcadores e infiltrações na área rival. Não baixou o ritmo no segundo tempo.
Nota: 8,0

ALECSANDRO - ATACANTE
Esforçado, mas pouco efetivo... até fazer seu papel de centroavante e salvar o Galo em momento difícil da partida. Num lance, valeu a presença.
Nota: 7,0

Header Inter (Foto: Infoesporte)
MURIEL - GOLEIRO
Como de costume, o grande destaque ao salvar pelo menos três lances importantes do Atlético-MG no primeiro tempo.
Nota: 7,0

CLÁUDIO WINCK - LATERAL DIREITO
Tentou investidas ao ataque, sem sucesso. Na marcação, fez faltas bobas. Também errou muitos passes.
Nota: 4,0

ALEX -
MEIA
Entrou no lugar de Winck e em nada acrescentou.
Nota: 4,5

ALAN - ZAGUEIRO
Naufragou no segundo tempo, com dois cortes para trás.
Nota: 4,0

JACKSON - ZAGUEIRO
Falhou no gol de Fernandinho, ao errar chute.
Nota: 3,5

FABRÍCIO - LATERAL ESQUERDO
Não atacou e acabou envolvido por Luan pelo lado esquerdo.
Nota: 4,5

JOÃO AFONSO - VOLANTE
Comprometeu ao menos duas vezes ao perder bolas fáceis no meio-campo e propiciar contragolpes.
Nota: 4,0

VALDIVIA -
MEIA
Entrou tarde, aos 38 do 2º tempo, e, mesmo assim, deu belo passe, deixando Rafael Moura na cara do gol.
Nota: 5,5

WILLIANS - VOLANTE
Não soube proteger a sua defesa e se mostrou tímido no apoio.
Nota: 4,5

D'ALESSANDRO -
MEIA
Irreconhecível, esteve longe do cerebral meio-campista de sempre. Marcou de pênalti.
Nota: 5,0

OTÁVIO -
MEIA
Apagado, perdeu chance clara, a única do primeiro tempo. Redimiu-se ao sofrer pênalti em boa jogada individual.
Nota: 5,5

JORGE HENRIQUE -
MEIA
Um dos poucos a preocupar a zaga atleticana. Com a bola no pé, mostra boa técnica e também conseguiu atrapalhar Marcos Rocha com sua velocidade.
Nota: 6,0

CAIO - ATACANTE
Sumido. Não se adaptou ao esquema com apenas um atacante.
Nota: 4,0

RAFAEL MOURA - ATACANTE
Com ele, o time ganhou referência na área. Mas sem efetividade. Perdeu chance clara após passe de Valdivia.