quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Atuações: Hernane faz três gols e ganha a nota máxima em Fla x Bota

Brocador é o maior destaque nos 4 a 0 do Rubro-Negro. Paulinho também brilha. No lado do Botafogo, Gilberto e Dória ganham as piores notas

Por Rio de Janeiro

Header Flamengo (Foto: Infoesporte)
FELIPE - GOLEIRO
Exigido apenas em chutes de longe e deu conta do recado. O Botafogo praticamente não finalizou de dentro da área. Como tem acontecido nos últimos jogos, muito bem nas saídas de gol.
Nota: 7,0

LÉO MOURA - LATERAL
Grande atuação no dia em que completou 35 anos. Não se aventurou muito no ataque, mas foi perfeito na defesa. Jogada do segundo gol começa com um lindo desarme em Julio Cesar quase na bandeirinha de escanteio. Ainda foi presenteado com um gol de pênalti. Ovacionado de pé ao ser substituído.

Nota: 8,0

RAFINHA - ATACANTE
Entrou no fim.
Sem nota

CHICÃO - ZAGUEIRO
Perfeito no primeiro tempo. Colecionou roubadas de bolas e desarmes no decorrer da sua melhor exibição pelo Flamengo.
Nota: 7,5

WALLACE - ZAGUEIRO
Seguro. Simplificou a maioria de jogadas e teve a atuação facilitada pela inoperância ofensiva do Botafogo.
Nota: 6,5

ANDRÉ SANTOS - LATERAL
Grande atuação jogando na lateral esquerda. Deu o passe para Paulinho avançar em lance que gerou o segundo gol. Depois, fez o cruzamento primoroso para o terceiro gol de Hernane. Na defesa, grande atuação de Paulinho ajudou por inibir avanços de Gilberto.
Nota: 7,5

AMARAL - VOLANTE
Se "vingou" de Seedorf e não deixou o holandês jogar, após levar a pior no último confronto pelo Brasileirão.
Nota: 6,5

LUIZ ANTONIO - VOLANTE
Cumpriu seu papel. Foi bem na proteção a defesa e o Botafogo praticamente não conseguiu criar jogadas pelo meio. Qualidade na saída de bola de sempre.
Nota: 6,5

ELIAS - VOLANTE
Na melhor atuação do Flamengo no ano, seu melhor jogador não se destacou como de costume. Ainda assim, foi bem. Boa movimentação no meio-campo.
Nota: 6,0

CARLOS EDUARDO - MEIA
Nota destoante na equipe. Conseguiu irritar uma torcida em êxtase ao perder grande chance nos minutos iniciais. Passes errados e timidez com as vaias. De positivo, o passe para Hernane sofrer o pênalti do quarto gol
Nota: 4,5

ADRYAN - MEIA
Sem nota

PAULINHO - MEIA-ATACANTE
Fez o que quis com o jovem Gilberto. Atuação de um legítimo ponta, com muita facilidade nos dribles. Fez valer o descanso diante do Atlético-MG demonstrando uma velocidade incrível. Participou segundo e terceiro gols. No fim, passou a enfeitar alguns lances.
Nota: 9,0

BRUNINHO - ATACANTE
Sem nota

HERNANE - ATACANTE
O que falar de um jogador que marca três gols e sofre um pênalti em uma partida decisiva contra um rival histórico? Noite perfeita. Nenhuma vírgula a reparar.
Nota: 10,0

Header Botafogo (Foto: Infoesporte)
JEFFERSON - GOLEIRO
Se esforçou, mas não pôde fazer muito para impedir os gols do Flamengo.
Nota: 6,0

GILBERTO - LATERAL
Vai ter pesadelo com Paulinho. Em seu setor de marcação saíram as principais jogadas ofensivas do Flamengo. Além disso, foi inoperante no ataque.
Nota: 3,0

BOLÍVAR - ZAGUEIRO
Todo o sistema defensivo do Bota esteve irreconhecível. O camisa 4 acabou envolvido pelo ataque do Fla e não conseguiu parar Hernane.
Nota: 5,0

DÓRIA - ZAGUEIRO
Também não conseguiu se dar bem nos desarmes nesta partida e levou dribles que normalmente não leva. Foi afobado ao cometer pênalti em Hernane e foi expulso.
Nota: 3,5

JULIO CESAR - LATERAL
Outro que não conseguiu fazer uma boa partida. Teve dificuldade na recomposição dos contra-ataques e não conseguiu ser efetivo no apoio.
Nota: 5,0

MARCELO MATTOS - VOLANTE
Não foi capaz de realizar o que normalmente faz, uma boa proteção aos defensores. No lance do primeiro gol do Flamengo, chutou a bola em Rafael Marques e ela sobrou para Hernane marcar. Foi substituído no intervalo.
Nota: 4,5

SASSÁ - ATACANTE
Entrou no intervalo e pouco produziu. Afobado em alguns lances, abusou das faltas.
Nota: 5,0

RENATO - VOLANTE
Pouco notado em campo, não conseguiu ajudar na proteção da defesa, principalmente nas jogadas em velocidade do Fla.
Nota: 5,5

LUCAS ZEN - VOLANTE
Sem nota

GEGÊ - MEIA
Lutou muito e foi um dos que se salvaram na equipe, embora não tenha conseguido ser muito produtivo na parte ofensiva.
Nota: 6,0

LODEIRO - MEIA
Outro que se esforçou bastante, mas errou a maioria das jogadas que tentou, principalmente no segundo tempo.
Nota: 5,0

SEEDORF - MEIA
Desta vez, não foi capaz de organizar o meio de campo alvinegro e errou alguns passes simples para ele. Foi substituído aos 28 do segundo tempo.
Nota: 5,5

DANKLER - ZAGUEIRO
Entrou para compor a zaga depois da expulsão de Dória e para tentar não levar mais gols. Ao menos, teve sucesso neste sentido