sábado, 13 de abril de 2013

Atuações do São Paulo: Fabrício e Cañete vão bem no teste para quarta

Antes da 'final' contra o Atlético-MG, pela Taça Libertadores da América, meio-campistas se destacam na derrota tricolor contra o XV de Piracicaba

Por Felipe Zito São Paulo

DENIS - goleiro

Nas duas bolas que foram ao gol no primeiro tempo, ambas acertaram o travessão. Na segunda etapa, não teve culpa no gol e ainda evitou que o XV ampliasse com duas ótimas defesas. Nota: 6,0

RODRIGO CAIO - lateral-direito
Sempre voluntarioso no ataque, mostrou que tem condição de lutar pela vaga com Paulo Miranda. Quando foi deslocado para o meio, foi bem na marcação. Nota: 6,0

EDSON SILVA - zagueiro
Duro na marcação, teve trabalho por baixo. No ataque, perdeu boa chance para marcar no começo da segunda etapa, quando o jogo ainda estava 0 a 0. Nota: 4,5

RHODOLFO - zagueiro
Mal posicionado, se perdeu no cruzamento de escanteio que originou o gol do XV. Nota: 4,5

BRUNO CORTEZ - lateral-esquerdo
Tem qualidade quando vai ao ataque, mas não consegue ter a mesma participação decisiva como no ano passado. Na defesa deixou a desejar mais uma vez. Nota: 5,0

DENILSON - volante
Se atrapalhou com a bola nos pés e deu espaços para o ataque do XV contra-atacar. Saiu no fim da primeira etapa. Nota: 5,0

FABRÍCIO - volante
Boa presença no campo de ataque, arriscou algumas jogadas individuais na armação. Nota: 6,5

CAÑETE - meia
Bons passes no meio-campo, principalmente pelo lado esquerdo, e alguns chutes de longa distância. Foi o cérebro do time, mas caiu de produção no segundo tempo. Nota: 6,5

JADSON - meia
Atuação apenas discreta até pedir para ser substituído, ainda no primeiro tempo. Nota: 5,0

WALLYSON - atacante
Voltou muito para combater as subidas dos laterais do XV e foi bem na marcação. Quando teve as bolas nos pés no ataque, ficou muito preso nas laterais do campo. Nota: 6,0

ADEMÍLSON - atacante
Quando saiu da área para buscar o jogo foi anulado pela defesa do XV. Pecou nas finalizações e exagerou nas tentativas de toques de efeito. Nota: 4,0

LUCAS FARIAS - lateral
Deu velocidade pelo lado direito e se apresentou no ataque com frequência, mas perdeu pelo alto no lance do gol marcado por Luiz Eduardo.  Nota: 5,5

JOÃO SCHMIDT - meia
Fez o simples, não mudou em nada o panorama do jogo. N ota: 4,5

HENRIQUE MIRANDA - lateral-esquerdo
Teve a chance de empatar na última bola do jogo, mas cabeceou por cima do gol. Nota: 4,5

Canete, São Paulo x XV de Piracicaba (Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net)Cañete foi um dos melhores do São Paulo contra o XV de Piracicaba (Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net)