segunda-feira, 4 de março de 2013

Atuações: Ademilson marca e é o destaque do São Paulo

Paulo Henrique Ganso aparece pouco na vitória por 2 a 0 do Tricolor sobre o Penapolense, mas jovem atacante brilha por todos e garante vitória

Por Gustavo Serbonchini São Paulo

DENIS - goleiro
Foi muito acionado e fez boas defesas, mas quase colocou tudo a perder em chute de longe que não conseguiu segurar. Nota: 5,5

JOÃO FILIPE - lateral-direito
Teve dificuldades para marcar pela direita. Recebeu amarelo e ficou receoso de ser expulso. Saiu no intervalo. Nota: 4

RHODOLFO - zagueiro
Rhodolfo conseguiu alguns desarmes e teve bom posicionamento. Marcou o primeiro do São Paulo. Nota: 6

EDSON SILVA - zagueiro
Foi seguro, mas sofreu com as investidas do Penapolense. Nota: 5,5

THIAGO CARLETO - lateral-esquerdo
Deu um pouco de espaço na marcação, mas apoiou muito bem o ataque. As melhores oportunidades saíram dos pés do lateral. Nota: 6,5

RODRIGO CAIO - volante
Bem posicionado, apareceu bastante para o jogo. Ainda teve de jogar como lateral. Nota: 6,5

FABRÍCIO - volante
Ainda está sem ritmo, mas mostrou evolução. Quando estiver bem poderá ser importante para o São Paulo. Nota: 5,5

MAICON - meia
Muitos toques de lado, mas quando ousou um pouco conseguiu bons lances. Nota: 5,5

CAÑETE - meia
Meia apareceu bastante, chamou o jogo e criou algumas oportunidades. Vem se destacando e vira boa opção para Ney Franco. Nota: 6,5

PAULO HENRIQUE GANSO - meia
Meia precisa ter mais vontade de jogar. Quando buscou a bola, conseguiu criar lances importantes. Mas se esconde muito. Nota: 4,5

ADEMILSON - atacante
Se movimentou, criou e deu trabalho para  a marcação. Ainda marcou um belo gol que deu tranquilidade para o São Paulo. Nota: 7,5

WALLYSON - atacante
Entrou no segundo tempo e teve problemas com o preparo físico. Mesmo assim, mostrou disposição. Nota: 5,5

LUCAS FARIAS - lateral-direito
Cumpriu bem sua função, mas cometeu pênalti não marcado pelo árbitro. Nota: 4,5

JOÃO SCHMITT - volante
Teve atuação na média. Tentou atrapalhar a vida dos meias do Penapolense. Nota: 5

PENAPOLENSE - Cresceu depois de sofrer o gol e deu trabalho à defesa do São Paulo, mas errou muito nas finalizações.