quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Com dois gols de Bernard, Shakhtar vence por 5 a 0 na Copa da Ucrânia

Triunfo diante do Ternopil é válido pelo jogo de ida das oitavas da competição

Ternopil, Ucrânia

Bernard comemora gol pelo Shakhtar (Foto: Twitter)Bernard comemora gol pelo Shakhtar (Foto: Twitter)

Bernard teve papel decisivo na vitória por 5 a 0 do Shakhtar Donetsk nesta quarta-feira diante do Ternopil, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa da Ucrânia. O jogador assinalou dois gols no confronto, aos 46 do primeiro tempo e o segundo aos 16 da etapa complementar. Malyshev abriu o marcador da partida aos 36 minutos de jogo. Kovalenko e Boryachuk também deixaram suas marcas.

As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 28 de outubro pela disputa. O Shakhtar tem compromisso pelo Campeonato Ucraniano no sábado diante do Olimpik. Na competição, o grupo comandado por Mircea Lucescu é segundo na tabela de classificação, ficando atrás do Dynamo.

Shakhtar vence com dois gols de Bernard (Foto: Twitter)