quarta-feira, 8 de julho de 2015

Coelho sai atrás, busca empate na casa do Macaé e permanece no G-4

BRASILEIRÃO SÉRIE B - 11ª RODADA

Equipe mineira tem mais posse de bola no primeiro tempo, mas vai para intervalo com desvantagem no placar. No segundo tempo, Thiago Santos empata para Coelho

Macaé, Rio de Janeiro

O América-MG se mostrou um visitante indigesto para o Macaé na noite desta terça-feira. A equipe carioca até saiu na frente no placar, em um primeiro tempo que o Coelho teve mais posse de bola. No entanto, o time mineiro voltou do intervalo mais incisivo, teve um gols anulado e empatou o marcador, com um gol de cabeça de Thiago Santos. O empate em 1 a 1 mantém o alviverde de Minas Gerais dentro do G-4, com 21 pontos, na terceira posição, graças à combinação dos outros resultados. O Macaé, que chegou aos 18 pontos, caiu para a sétima colocação e se afastou do grupo de acesso.

O Coelho volta para Belo Horizonte para encarar o ABC, no próximo sábado, às 16h30 (de Brasília), no Independência. O Macaé também joga em casa, contra o Paysandu, na sexta-feira, às 19h30.

Macaé x América-MG (Foto: Reprodução/PFC)
Macaé e América-MG travam duelo equilibrado,
mas equipe mineira empata no segundo tempo
(Foto: Reprodução/PFC)

O primeiro tempo começou com atuação tímida dos donos da casa. O América-MG mostrou porque está na briga pelo G-4 e não se intimidou nos domínios do visitante. Aos 20 minutos, criou a primeira chance com uma cabeçada, bem defendida pelo goleiro Rafael. Mesmo pior no jogo, Pipico deu um presente para Anselmo que só escorou para abrir o placar para o Macaé.
O Coelho voltou para o segundo tempo com a intenção de transformar o domínio da posse de bola em chances reais de gol. E parece que a conversa do intervalo, com o treinador Givanildo Oliveira, deu certo. Logo no primeiro minuto, Felipe Amorim balançou as redes, mas o árbitro marcou um toque e anulou o gol. A partida ganhou muito em movimentação e as oportunidades foram criadas para ambas equipes.

No entanto, aos 21 minutos da etapa complementar, o América-MG conseguiu empatar o placar. Thiago Santos subiu no segundo andar, depois de escanteio cobrado por Marcelo Toscano, e cabeceou para o fundo das redes de Rafael.