segunda-feira, 2 de março de 2015

Em tarde apagada de Podolski, Inter perde em casa para Fiorentina: 1 a 0

Titular de Roberto Mancini, alemão não acerta nada, é substituído por Shaqiri, e equipe de Milão acumula oitava derrota pelo Campeonato Italiano

Milão, Itália

Os torcedores do Inter de Milão não saíram satisfeitos do Giuseppe Meazza. Longe de espantar a fase ruim, a equipe voltou a jogar mal e foi derrotada pela Fiorentina, por 1 a 0, em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Italiano. Salah, aproveitando rebatida do goleiro Handanovic, marcou o único gol do jogo para os visitantes, que mantiveram a quinta colocação, com 42 pontos.

Mais posse de bola, mas pouca objetividade. Foi esse o dilema do time da casa durante o primeiro tempo. Escalado ao lado do artilheiro Icardi, Podolski era o responsável pela criação de jogadas, mas pouco produziu. Melhor para a Fiorentina, que postada no campo de defesa, buscava jogadas em velocidade nos contra-ataques.

Icardi Inter de Milão x Fiorentina (Foto: AP)
Icardi de cabeça baixa após gol da
Fiorentina: ao fundo, jogadores
comemoram com Salah (Foto: AP)

Na etapa complementar, a inoperância do meio-campo do time de Milão foi castigada. Mas a falha veio do setor defensivo, mais precisamente do goleiro Handanovic. Após cruzamento da esquerda, o esloveno saiu mal do gol e rebateu nos pés de Salah, que de perna esquerda balançou a rede adversária, definindo o placar.

Com o resultado, o Inter de Milão caiu para a sétima colocação, com 35 pontos ganhos. Na próxima rodada, a equipe tenta a reabilitação contra o Napoli, no San Paolo. A Fiorentina tem confronto direto na briga por uma vaga na Liga dos Campeões contra o Lazio, no Olímpico de Roma.