sexta-feira, 23 de maio de 2014

Na reestreia, Renato admite falha e lamenta empate no Serra Dourada

Volante do Santos errou passe que resultou no segundo gol goiano na noite desta quinta, pela sexta rodada do Brasileirão. Jogador de 35 anos sentiu cãibras no final

Por Goiânia

Quase 10 anos após deixar o Santos, o volante Renato reestreou sem brilho pelo Peixe na noite desta quinta-feira, no empate por 2 a 2 contra o Goiás (veja os melhores momentos), pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O camisa 35 admitiu o erro que resultou no segundo gol esmeraldino e lamentou o resultado no Serra Dourada.

- A gente teve oportunidades, mas pegou gols em falhas nossas. Eu mesmo acabei errando o passe que acabou no gol do Goiás - comentou o jogador, após a partida.

O lance a que se refere Renato aconteceu aos 23 minutos do segundo tempo, quando o volante tentou um passe no meio-campo e acabou perdendo a bola. Na sequência, Assuério serviu Erik, que marcou o segundo gol goiano na noite. Quinze minutos depois, ele acabou substituído após sentir cãibras.

- Se não me engano, fiz em março meu último jogo. Em um gramado pesado, como é aqui no Serra Dourada, acabei sentindo cãibra. Espero a cada dia ir melhorando fisicamente para aguentar os 90 minutos.

Renato não foi o único a lamentar as falhas santistas após o empate no Serra Dourada. O goleiro Aranha e o zagueiro David Braz engrossaram o coro.

- Faltou maturidade para a gente matar o jogo - resumiu o camisa 1.

- Acabamos errando nos detalhes. Nós estávamos com a posse da bola e tivemos oportunidades para sair com a vitória - completou David Braz.

Com o empate desta quinta-feira, o Alvinegro Praiano chegou aos sete pontos e caiu para a 13ª colocação. O time volta a campo domingo, contra o Flamengo, no Morumbi, pela sétima rodada do Brasileirão.