sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Atuações: Jô se impõe, faz dois gols e é destaque do Galo contra a Ponte

Goleada atleticana por 4 a 0 também teve o brilho de Tardelli, Alecsandro e Marcos Rocha. Atacante Rafael Ratão foi o melhor do time paulista

Por Belo Horizonte

Header ATLETICO-MG (Foto: Infoesporte)
VICTOR - GOLEIRO
Complicou-se em um lance no primeiro tempo, quase levou o gol. No segundo, mostrou insegurança em vários lances.
Nota: 5,0

MARCOS ROCHA - LATERAL-DIREITO
Muito bem na parte ofensiva. Deixou em apuros a defesa da Ponte Preta.
Nota: 7,0

LEONARDO SILVA - ZAGUEIRO
Firme, como sempre. Não teve muito trabalho, já que o time paulista teve pouca presença no ataque.
Nota: 6,0

EMERSON - ZAGUEIRO
Com grande poder de recuperação, foi importante para evitar que as poucas finalizações da Ponte chegassem ao alvo.
Nota: 6,5

JUNIOR CESAR - LATERAL-ESQUERDO
No primeiro tempo, se perdeu na marcação de Rafael Ratão. Em determinados momentos, foi violento. Acabou substituído por Lucas Cândido, no fim.
Nota: 5,5

LUCAS CÂNDIDO - VOLANTE
Entrou no fim do jogo na vaga de Junior Cesar. Praticamente não pegou na bola.
Nota: 6,0

PIERRE - VOLANTE
Evitou surpresas no meio-campo. Com liberdade, chegou a armar algumas jogadas, mas não conseguiu finalizar.
Nota: 6,0

JOSUÉ - VOLANTE
Assim como o companheiro Pierre, esteve bem postado à frente da zaga. Jogou o que sabe, sem comprometer. Foi substituído por Leandro Donizete.
Nota: 6,0

LEANDRO DONIZETE - VOLANTE
Entrou na vaga de Josué e mostrou o bom futebol de antes da contusão. Deu um lindo passe para o segundo gol de Jô.
Nota: 6,5

DIEGO TARDELLI - ATACANTE
Com muita movimentação, buscou o jogo o tempo inteiro. Não teve muitas oportunidades, mas complicou a vida dos zagueiros adversários.
Nota: 7,0

LUAN - ATACANTE
Muita correria, como sempre, mas pouca efetividade. Participou do gol de Marcos Rocha e de Jô.
Nota: 6,5

JÔ - ATACANTE
Vive ótima fase e mostrou isso contra a Ponte Preta. Pelo alto, ganhou quase todas as bolas e ainda fez dois gols. O melhor em campo.
Nota: 8,0

FERNANDINHO - ATACANTE
Tem sido muito importante para o esquema do técnico Cuca, mas, nesta quinta-feira, não conseguiu render o esperado. Saiu para a entrada de Alecsandro.
Nota: 6,0

ALECSANDRO - ATACANTE
Entrou na vaga de Fernandinho e em pouco em tempo em campo, deixou sua marca. Fez um gol e mostrou oportunismo.
Nota: 7,0

Header Ponte Preta (Foto: Infoesporte)
ROBERTO - GOLEIRO
Não teve culpa nos gols sofridos e ainda evitou uma tragédia ainda maior.
Nota: 6,0

RÉGIS - LATERAL-DIREITO
Bem defensivamente, marcou Fernandinho, mas praticamente não conseguiu passar do meio-campo.
Nota: 5,5

CÉSAR - ZAGUEIRO
Vacilou no gol de Marcos Rocha e esteve perdido em meio à velocidade do ataque atleticano.
Nota: 4,5

BETÃO - ZAGUEIRO
Assim como o companheiro de zaga, não conseguiu impedir que os atacantes rivais finalizassem com frequência.
Nota: 4,5

LUÍS ADVÍNCULA - LATERAL-ESQUERDO
Muito bem no apoio, jogou razoavelmente. Porém, cometeu falta desnecessária em Marcos Rocha, que terminou em gol de Jô. Deu lugar a Baraka.
Nota: 5,0

BARAKA - VOLANTE
Entrou na vaga de Advíncula e não conseguiu parar os ataques do Galo.
Nota: 5,0

MAGAL - VOLANTE
Tentou se firmar à frente da zaga, mas não mostrou entrosamento com os companheiros.
Nota: 5,0

FERNANDO - VOLANTE
Outro jogador que ficou perdido na movimentação adversária. Na segunda etapa, tentou gastar o tempo, para evitar um placar mais elástico. Foi substituído por William.
Nota: 5,5

WILLIAM - ATACANTE
Entrou em lugar de Fernando para tentar dar mais força ao ataque, porém o setor continuou inoperante.
Nota: 5,5

FERNANDO BOB - VOLANTE
O mais lúcido do meio-campo da Ponte Preta. Em determinados momentos, foi caçado pelos marcadores.
Nota: 6,0

ELIAS - MEIA
Sentiu falta do entrosamento no meio-campo e não conseguiu armar as jogadas de ataque.
Nota: 5,5

ADAÍLTON - ATACANTE
Finalizou bastante, principalmente no primeiro tempo, quando o Galo deu mais espaços.
Nota: 6,0

RAFAEL RATÃO - ATACANTE
Com muita vontade, levou perigo ao gol do Atlético-MG, mas, na hora de finalizar, vacilou diante dos zagueiros. Saiu para a entrada de Adrianinho, já no final.