quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Santistas e vascaínos brigam em arquibancada da Vila Belmiro

Confronto começou pouco depois do capitão Edu Dracena abrir o placar, aos 31 minutos do segundo tempo

Por Fernando Prandi e Lincoln Chaves Santos, SP

Torcedores do Santos e do Vasco entraram em confronto pouco depois do Peixe abrir o placar na Vila Belmiro, em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, e que acabou empatado em 1 a 1. Após o gol de Edu Dracena, aos 31 minutos do segundo tempo, membros de uma torcida organizada do clube paulista conseguiram passar pela barreira policial e trocaram socos e chutes com os vascaínos.

Santos x Vasco - Vila Belmiro - Confusão (Foto: Lincoln Chaves)
]Torcedores de Santos e Vasco brigam na arquibancada da Vila Belmiro (Foto: Lincoln Chaves)

Alguns torcedores chegaram a se pendurar pelo lado de fora da arquibancada para poder brigar. Os policiais conseguiram retomar a ordem no local poucos minutos depois. Para isso, recorreram a golpes de cassetete.

O histórico entre as duas torcidas não é dos melhores. Em 1994, a torcida do Santos levou a pior em uma briga entre as duas torcidas em São Januário, no Rio de Janeiro. O jogo também era válido pelo Campeonato Brasileiro.