quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Edu Dracena dá bronca em santistas após empate contra Vasco: 'Não pode'

Argentino Montillo, um dos melhores em campo, também reclamou das oportunidades perdidas na Vila. 'Jogamos bem, mas não matamos o jogo'

Por Fernando Prandi e Lincoln Chaves Santos, SP

O zagueiro Edu Dracena deu bronca no elenco do Santos após o empate por 1 a 1 contra o Vasco, nesta quarta-feira, na Vila Belmiro, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro (veja os melhores momentos ao lado). Segundo o capitão, a equipe não pode desperdiçar tantas oportunidades de gol como na partida diante dos cariocas.

- Não pode perder dois pontos como perdeu hoje. Foi a mesma coisa contra o Coritiba. Tivemos muitas chances. O futebol não permite. Como o Muricy (Ramalho, ex-treiandor do Alvinegro) falou, a bola pune - reclamou o camisa 2 santista, autor do gol que abriu o placar na Vila Belmiro.

De acordo com Edu Dracena, o Santos teve a chance de matar o jogo contra o Vasco, mas a falta de capricho na hora de finalizar prejudicou a equipe, que viu o clube carioca empatar a partida nos acréscimos do segundo tempo. Ele também reclamou da marcação do time.

- A gente não marcou. Temos que marcar. Ganhando de 1 a 0 aos 46 minutos, toca a bola.
O meia argentino Montillo, mais uma vez um dos melhores em campo pelo Peixe, também reclamou do vacilo santista.

- Jogamos bem, mas não matamos o jogo - lamentou.