LIGA DOS CAMPEÕES 2015/16

QUARTAS DE FINAL

Vitória deixa os franceses mais próximos de título inédito da Uefa Youth League

Poissy, França

Com gols de Fodé Toure, Yakou Meité e Christopher Nkunku, o Paris Saint-Germain venceu o Roma por 3 a 1 nesta quarta-feira, em Poissy, na França, e avançou às semifinais da Uefa Youth League, versão de juniores da Liga dos Campeões. O adversário dos franceses na próxima fase será o Real Madrid, dia 15 de abril, em Nyon.

Christopher Nkunku PSG x Roma (Foto: Getty Images)
Christopher Nkunku fecha a conta para
o PSG contra o Roma (Foto: Getty Images)

Do outro lado da chave, o belga Anderlecht, que passou pelo Barcelona nas quartas, vai decidir a outra vaga na final com o vencedor de Chelsea e Ajax. A competição está em sua terceira edição, e apenas Barça e Chelsea levaram o troféu para casa.

PSG x Roma Youth Champions League (Foto: Getty Images)
Arco-íris aparece em jogo entre PSG e
Roma pela Youth Champions League
(Foto: Getty Images)

Em campo nesta quarta-feira, o PSG dominou o Roma e saiu na frente aos 25 minutos de jogo com gol de Touré. Antes do intervalo, Meité fez o segundo e deixou os franceses ainda mais perto da vaga. Na etapa final, Marco Tumminello diminuiu a diferença para os italianos, mas Nkunku tratou de sacramentar a classificação dos parisienses.