quinta-feira, 7 de maio de 2015

Com Jefferson e em ritmo de treino, Botafogo bate Capivariano e avança

Alvinegro tem a volta de seu capitão, poupa os outros titulares visando à estreia na Série B e, com uma vitória tranquila, assegura classificação na Copa do Brasil

Rio de Janeiro

Jefferson teve sua volta ao gol alvinegro após um mês fora devido a uma artroscopia no joelho direito e quase não foi exigido. Em jogo de ataque contra defesa, o Botafogo, atuando com reservas, ditou o ritmo de jogo e derrotou o Capivariano por 3 a 0 na noite desta quarta-feira, no Estádio Nilton Santos, no jogo de volta pela segunda fase da Copa do Brasil – havia vencido o de ida por 2 a 1. Gegê, Sassá e Luiz Ricardo balançaram as redes. O público deixou a desejar. Ao total, 1.276 pessoas pagaram ingresso, e 1.450 compareceram. A renda foi de R$21.655.

Com o triunfo, o Botafogo assegurou a classificação à próxima fase e agora espera o seu adversário na próxima fase. O rival sai do confronto entre Figueirense e Avaí – no primeiro duelo, na Ressacada, o bicolor venceu por 1 a 0. No próximo sábado, o Alvinegro vai até Belém enfrentar o Paysandu, às 21h, em sua estreia na Série B do Campeonato Brasileiro.

O Botafogo começou o jogo levando susto logo aos 40 segundos de jogo, com a investida de Oliveira pela direita, mas logo dominou as ações. e aproveitando os espaços na defesa adversária. Em duas belas jogadas, com Gegê, aos nove minutos, e Sasá, aos 36, fez 2 a 0. No segundo tempo, o Alvinegro voltou pressionando mais, e Luiz Ricardo marcou o terceiro gol aos 21, fechando o placar