quinta-feira, 7 de maio de 2015

Santos vence a Portuguesa pelo Paulista de futebol feminino 2015

Único gol da partida foi marcado pela volante Kelly. Sereias da Vila seguem com 100% de aproveitamento na competição e dividem a liderança do Grupo 2

Santos, SP

Santos x Portuguesa, futebol feminino (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)
Aos 35 minutos do primeiro tempo, Kelly marcou
o único gol da partida (Foto: Pedro Ernesto
Guerra Azevedo/Santos FC)

A equipe feminina do Santos venceu mais uma e permanece invicta no Campeonato Paulista. Na tarde da última quarta-feira, as Sereias da Vila derrotaram a Portuguesa por 1 a 0, na Capital. O único gol do jogo foi marcado pela volante Kelly, no primeiro tempo.

Com o resultado, o Peixe chegou aos nove pontos na competição, com sete gols marcados, e está empatado com o São Paulo na liderança do Grupo 2.

O Santos passou grande parte do jogo sobrecarregado. Ainda no primeiro tempo, a zagueira Maria foi expulsa por retardar o reinicio da partida. Mesmo assim, o técnico Caio Couto elogiou a postura do time.

- Foi um jogo bem complicado. Sofremos com a expulsão da Maria na etapa inicial. Isso gerou maiores dificuldades. Tivemos uma postura um pouco mais defensiva, mas fizemos um bom segundo tempo. Agora temos que recuperar as atletas rapidamente. Já temos outro compromisso no domingo - disse.

Na próxima rodada, o Santos fará o clássico diante do São Paulo para saber quem assumirá a liderança do Grupo 2. A partida será realizada neste domingo, às 10h, no CT Rei Pelé. A entrada é gratuita.