domingo, 4 de maio de 2014

Pacotão do Cruzeiro tem marca especial de Fábio e "míssil" atingido

Time celeste reage duas vezes e consegue virada sobre o Atlético-PR, em Brasília

Por Brasília

O time alternativo do Cruzeiro tem 100% de aproveitamento no Brasileirão. Depois de vencer o Bahia na primeira partida do Campeonato Brasileiro, os jogadores considerados reservas voltaram a campo e venceram mais uma: 3 a 2 pra cima do Atlético-PR, de virada, em Brasília (Veja os melhores momentos do jogo no vídeo acima).

Mineirão na capital federal
Apesar de ser visitante no jogo, o time celeste se sentiu em casa no Mané Garrincha. Mesmo longe de casa, os torcedores do Cruzeiro marcaram presença em maior número nas cadeiras do Estádio Nacional de Brasília. E no final foi só festa com a virada celeste pra cima do Furacão, que mandou o jogo na capital federal como punição por causa da confusão entre os torcedores paranaenses e do Vasco na última rodada do Brasileirão.

Torcida do Cruzeiro no Mané Garrincha (Foto: Gabriel Duarte)
Torcida do Cruzeiro foi maioria no
Estádio Mané Garrincha (Foto:
Gabriel Duarte)

558 jogos
Este é o número de vezes que o goleiro Fábio entrou em campo para defender o gol do Cruzeiro. Ídolo da torcida, o capitão do time superou o ex-goleiro Raul Plasmann e se tornou o quarto jogador que mais vestiu o manto estrelado.

Fabio Cruzeiro (Foto: Gabriel Duarte)
Fabio completou 558 jogos com a camisa
do Cruzeiro contra o Atlético-PR (Foto:

Míssil atingido

O zagueiro Bruno Rodrigo, carinhosamente chamado de cabeça de míssil pelos companheiros, é uma arma no jogo aéreo. Justamente tentando confirmar essa força que acabou se chocando com o adversário e abriu o supercílio. No entanto, nada que tirasse o jogador da partida. Ele colocou a proteção e voltou para o campo.

Matador

Marcelo Moreno entrou no segundo tempo do duelo contra o Furacão e mostrou seu faro de artilheiro. De cabeça, ganhou da defesa do Atlético-PR e guardou o gol da virada celeste no Mané Garrincha.

Foi o segundo gol do atacante em dois jogos no Brasileirão. O primeiro foi marcado contra o Bahia, em Salvador, também de cabeça e também no segundo tempo.