terça-feira, 11 de março de 2014

Atuações: Time celeste vai mal e brasileiro desequilibra para Defensor

Dagoberto desperdiça pênalti e perde chance de empatar o jogo. Everton Ribeiro tem atuação discreta e Ricardo Goulart é destaque do Cruzeiro no Uruguai

Por Belo Horizonte

Header CRUZEIRO  (Foto: Infoesporte)

FÁBIO - GOLEIRO
Nem se mexeu na cobrança de falta de Felipe Gedoz. Não teve culpa no segundo gol.
Nota: 6,0

CEARÁ - LATERAL-DIREITO
Apareceu bem nas jogadas pelo lado direito, foi participativo, tentou criar jogadas no ataque.
Nota: 6,0

DEDÉ - ZAGUEIRO
Atuação boa, não teve culpa pela derrota, e também tentou ajudar o time no ataque, nas jogadas de bolas cruzadas.
Nota: 6,5

BRUNO RODRIGO- ZAGUEIRO
Também não comprometeu, e ainda evitou que o Defensor-URU abrisse o placar no final do primeiro tempo.
Nota: 6,5

EGIDIO- LATERAL-ESQUERDO
Não teve atuação de destaque. O lateral poderia aparecer mais no jogo, tornar o lado esquerdo mais forte.
Nota: 5,5

NILTON - VOLANTE
Lento, não apareceu bem, diferente de outras partidas. Levou um lençol de Arrascaeta no lance do segundo gol do Defensor-URU.
Nota: 5,5

RODRIGO SOUZA - VOLANTE
Ajudou na marcação, trocou passes e acabou substituído no segundo tempo.
Nota: 6,0

MARLONE - MEIA
Entrou já com o placar de 1 a 0 para o Defensor-URU e não conseguiu fazer muita coisa.
Nota: 6,0

EVERTON RIBEIRO - MEIA
Atuação abaixo do que se espera dele. Criou pouco, arriscou alguns chutes de longe, sem sucesso, e foi substituído na segunda etapa.
Nota: 5,0

TINGA - MEIA
Entrou logo após o segundo gol do Defensor-URU e pouco fez em campo.
Nota: 6,0

RICARDO GOULART - MEIA
Se movimentou bastante, mostrou vontade e sofreu um pênalti, quando o Cruzeiro perdia por 1 a 0, que causou a expulsão de Arías, e que Dagoberto desperdiçou.
Nota: 6,5

DAGOBERTO - ATACANTE
No primeiro tempo, tentou uma ou outra jogada pela esquerda do ataque. Na segunda etapa, chutou para fora a chance do empate ao chutar um pênalti para fora.
Nota: 5,5

MARCELO MORENO - ATACANTE
Se mexeu bem na área, foi muito marcado, e não teve nenhuma chance clara de gol. Acabou substituído no segundo tempo.
Nota: 5,5

WILLIAN - ATACANTE
Tentou dar mais mobilidade ao ataque, mas não teve muito sucesso nas finalizações.
Nota: 6,0

header Defensor Libertadores (Foto: Editoria de Arte)

Os destaques no time uruguaio foram os meias Arrascaeta, que fez bela jogada individual no segundo gol, e o brasileiro Felipe Gedoz, autor dos dois gols na vitória por 2 a 0.