sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Tottenham vence e se classifica com antecedência na Liga Europa

Com Paulinho em campo, Spurs derrotam o Sheriff, da Moldávia, por 2 a 1, e já se garantem na próxima fase. Anzhi vence o Tromso com gol no fim e é o 2º colocado

Por Londres

O Tottenham não encontrou grandes dificuldades para vencer o Sheriff, da Moldávia, por 2 a 1, nesta quinta-feira, pela quarta rodada da fase de grupos da Liga Europa. Com o resultado, os Spurs seguem com 100% de aproveitamento e já se garantem na próxima fase da competição. No outro jogo do Grupo K, o russo Anzhi venceu o time norueguês Tromso por 1 a 0, com um gol aos 49 minutos do segundo tempo.

O primeiro gol da partida foi marcado por Lamela, aos 15 do segundo tempo. O atacante fez uma boa partida, criou oportunidades no setor ofensivo e sofreu um pênalti sete minutos após balançar as redes. O artilheiro da equipe na Liga Europa, agora com cinco gols na fase de grupos, cobrou com categoria e ampliou a vantagem dos Spurs. O brasileiro Paulinho também estava na partida: mostrou disposição e segurança em campo, distribuindo passes certeiros. Aos 27, o Sheriff diminuiu após uma boa jogada que terminou em um chute de Cadu da entrada da área, que deu o rebote para Isa completar.

O Tottenham é o líder da chave, com 12 pontos, seguido do Anzhi, com cinco a menos. O Sheriff é o terceiro colocado, com dois pontos, e o lanterna é o Tromso, que somou apenas um ponto na tabela. Na próxima rodada, os Spurs enfrentam o Tromso, fora de casa. Na outra partida do grupo, o Anzhi recebe o Sheriff.

Defoe gol  Tottenham (Foto: Reuters)