sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Schalke quer Casillas e investirá em janeiro, diz imprensa alemã

Atuações de Timo Hildebrand não estariam agradando, e goleiro do Real seria a solução

Por Berlim, Alemanha

Real Madrid Iker Casillas treinando (Foto: EFE )O merengue Casillas estaria na alça de mira do Schalke (Foto: EFE )

A falha de Timo Hildebrand no gol que abriu a derrota por 3 a 0 para o Chelsea, quarta-feira, pela Liga dos Campeões da Europa, parece ter sido a gota d’água para a direção do Schalke 04. Nesta quinta, o "Bild Sport" noticiou que os Azuis Reais pensam seriamente em um novo nome para a meta, e Iker Casillas, do Real Madrid seria o alvo.

Segundo o semanário alemão, a diretoria do Schalke estaria preparando uma investida para contratar o experiente goleiro merengue em janeiro, quando estará reaberta a janela de transferências no futebol europeu.

Ainda de acordo com o noticiado, um ponto que abriria o canal para o negócio é a indefinição quanto ao futuro de Casillas no Santiago Bernabéu. Aos 32 anos, o defensor da Fúria vem revezando no gol com Diego Lopez.

Enquanto janeiro não vem, Hildebrand tentará se recuperar e mostrar que pode dar conta do recado no Schalke, para onde se transferiu em 201. O ex-defensor do Sporting protagonizou um lance infeliz diante do Chelsea e que acabou abrindo o caminho para o triunfo dos Blues. Aos 30 minutos do primeiro tempo, o goleiro demorou para repor a bola em jogo e acabou chutando em cima de Samuel Eto’o, com a bola tomando caminho contrário e morrendo mansamente no fundo da rede.

Goleiro Schalke 04 Hildebrand Eto'o (Foto: Reprodução SporTV)