quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Zé Roberto explica expulsão e diz que Emerson Sheik veio para provocar

Zagueiro do Luverdense e atacante corintiano foram expulsos na partida desta quarta-feira, após xingamentos e empurrões

Por Robson Boamorte Lucas do Rio Verde, MT

A vitória do Luverdense sobre o Corinthians por 1 a 0, nesta quarta-feira, pela Copa do Brasil, teve vários elementos que tem gerado grande polêmica. Primeiro, o gol irregular do atacante Misael, aos 45 minutos do segundo tempo. Segundo, a vitória de um time com apenas nove anos contra o atual campeão mundial. A terceira foi a expulsão e início de confusão entre o zagueiro Zé Roberto, do Luverdense, e o atacante corintiano Emerson Sheik.

Nesta quinta-feira, o capitão do Verdão do Norte explicou o lance e voltou a criticar a postura do adversário.

- Ele é um irresponsável e veio para provocar. Primeiro que nem falta foi. Depois, ele levantou eu pedi desculpas, pois realmente acabamos trombando. Nisso, ele começou a me xingar, me chamar de vários nomes e eu não aguentei. Ele acha que pode fazer o que quer. Não é bem assim não – disse.

Antes da partida começar, a torcida do Luverdense não poupou o jogador, já que ele postou uma foto na semana passada, dando selinho em um amigo. Quando ele entrou em campo, teve que ouvir um coro contra a sua sexualidade.

Torcedores do Luverdense provocam Emerson Sheik (Foto: Robson Boamorte)